老公只為了玩手遊覺得我這孕婦煩

Vikihuang
Vikihuang 2015-04-04 10:20:18 版主 292

我懷孕32週,我老公只為了自己要看電視玩手機,然候我在跟他說我做月子想怎麼做,因為生完這胎就不生了,想要請月子婆幫忙,然後在跟老公說的時候,他一直覺的我很煩,每次在看電視或玩手機的時候都要吵他,我跟他說我這胎如果沒有做好就沒機會再好好做了(因為他很多關於生產的事都不知道)所以我才跟他說你不知道吧!然後他就說他知道,覺得我煩,一直吵他玩手機,我就開始不高興,我在跟他說正經事,他居然因為了玩手機覺得我煩,後來他又說是因為我認為他不知道這胎如果不好好做就沒機會的這件事~我說他知不知道與煩他玩手機是兩回事!為什麼他又要一再強調煩他玩手機呢?請問媽咪們你們的爸比會這樣嗎?

Vikihuang
Vikihuang 2015-04-04 10:25:10 #1F

還有我要補充一天有24小時,他大概有18個小時都在玩手機?

littleU
littleU 2015-04-04 10:41:02 #2F

我先生也會這樣

不過他倒是不會說我很煩

只是會很明顯的感覺到他不想聽

男人真的無法一心二用

下次還是別挑他在玩手機或看電視的時候跟他談正經事吧

雖然我很能理解版媽妳的心情

我們在說重要的事情時

男人竟為了玩手機看電視這種小事不想聽妳說

真的會令人很火大

不過偏偏對男人來說

玩手機或看電視的娛樂消遣也是很重要

但妳老公真的太扯了

長達18個小時都在玩手機

他都不用上班嗎?

Vikihuang
Vikihuang 2015-04-04 11:03:08 #3F

樓上的媽咪我老公只要一遇休假就玩18個小時的手機,他一次可連休5天,所以他就這樣玩手機跟看電視過他的假期?

子祈的媽
子祈的媽 2015-04-04 11:30:33 #4F

在坐月子、懷孕等等等時候

划手機不關心是小case

你要擔心的是

"小孩生下來之後他還是漠不關心"

那才是更嚴重更要煩惱的

散漫的爸爸,往後有得吵了……

所以預防針要先打…

提早教育他生兒育女相關的就是兩人的事

豆兒我的寶貝
豆兒我的寶貝 2015-04-04 13:29:31 #5F

玩手機遊戲除非自己清醒了,不然無解....

飲joy
飲joy 2015-04-04 20:07:04 #6F

我老公玩手機時,除非是"需要馬上抉擇"的事情,不然不管講正不正經的事他都不想理

但版媽老公一天玩18小時的手機,這...........不用吃飯洗澡睡覺工作嗎?

我可以接受玩手機不打擾你,但無法接受無時無刻都在玩手機

佑 &葳的媽咪
樂貴妃的娘 2015-04-05 07:32:18 #7F

在坐月子、懷孕等等等時候划手機不關心是小case你要擔心的是"小孩生下來之後他還是漠不關心"那才是更嚴重更要煩惱的散漫的爸爸,往後有得吵了……所以預防針要先打…提早教育他生兒育女相關的就是兩人的事

真的,小孩出生後才是最重要的點,總不能置之不理吧!

(原作者於 2015-04-05 07:34:22 重新編輯過)

littleU
littleU 2015-04-05 14:39:55 #8F

連休五天的假期都奉獻給手遊了真的有誇張O_O"

他從以前就會這樣嗎?

還蠻好奇是什麼樣的手遊可以迷成這樣……

Vikihuang
Vikihuang 2015-04-05 19:35:05 #9F

他都玩曹操之野望、旅遊大亨

上善若水
上善若水 2015-04-05 21:10:43 #10F

玩遊戲就好了還結婚生子喔

時間才24小時 怎麼夠他玩呢

可能玩到老婆小孩跑了都還不知道吧

凡事都沒點計劃和實行的人

永遠都只會被突發的情況弄得焦頭爛額或是選擇跟本不想要的

什麼都不想參與的人

何必要步入婚姻害他人勒

難道懷孕忍受的都不煩嗎

吃喝拉撒睡都很煩的 Ok?

請他長大點吧

孰輕孰重不難分吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過