緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以請有孩子就讀東山國中部的各種班別的父母分享當初選班和就讀後的經驗分享,以供這屆新生參考,感激不盡!

孩子的媽
孩子的媽 2015-03-31 23:24:14 #

就讀東山的家長可進來分享,優缺點皆可

孩子的媽
孩子的媽 2015-04-01 22:18:31 #

您的回答非常清楚,那您感覺這樣的改變,符合您對東山的期待嗎?

孩子的媽
孩子的媽 2015-04-02 00:02:59 #

我真的非常認同妳這樣的想法,這也是我當初讓她去選擇東山的原因,希望她在國中這個重要的階段不是只有功課,而是生活常規及五育均衡的生活模式,所以非常強調資優教育的學校,反而是我們不希望就讀的,可以請問您家孩子選擇什麼性向班級嗎?

孩子的媽
孩子的媽 2015-04-02 11:07:43 #

妳形容女兒的樣子,跟我家Amy真像,但她的興趣是數理科,平常英文科有請家教老師每週上課,我又怕數理班壓力太大,英數班又怕沒競爭力,還在猶豫中,因為我們是快樂學習的公立國小生*^O^*

孩子的媽
孩子的媽 2015-04-02 15:55:36 #

超人媽

我們選擇數理班,因為小女對英文興趣沒那麼高,她個人偏好自然科,也蠻喜歡數學,至於英文科目前是家教老師,所以就不會再選擇雙語班了

孩子的媽
孩子的媽 2015-04-02 15:57:52 #

家有大寶小貝

妳家要那麼早起啊?什麼地區?

孩子的媽
孩子的媽 2015-04-02 16:33:20 #

讚同HAPPYHOUR的分析,很有道理喔!

孩子的媽
孩子的媽 2015-04-02 17:59:56 #

校車表定6:23,要提早那麼多啊?帶早餐到到校再吃可以嗎?

孩子的媽
孩子的媽 2015-04-03 00:14:10 #

Happy hour

您真仔細,什麼問題都難不倒妳,東山代言人,哈哈,請問您住哪一區?幾點校車?

孩子的媽
孩子的媽 2015-04-03 10:40:18 #

happyhour

妳們校車只要6:50真棒,我們要6:30的,在松江路這邊,妳說的在車上吃早餐的方式,我怕司機可能會不開心耶,真希望像妳說的那個樂天知命的媽,我一直朝那方向努力,哈哈!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走