天天抽1包菸得肺癌的機率有多大?幾歲死?

調皮的愛神
調皮的愛神 2015-05-12 14:46:42 #31F

不只肺癌 鼻咽癌也有可能 而且機率滿大的

蔡言
蔡言 2015-05-12 15:20:03 #32F

嘖嘖~~

為什麼要放棄治療~~

蔡言
蔡言 2015-05-12 15:22:05 #33F

聽聽就算了也不知道是不是你在幻想...反正一個過的幸福的人會講這種話...心腸也沒好到哪裡去囉...半斤八兩...你說的外食是指炸雞、漢堡那種嗎?我1年大概吃1.2次...我不太喜歡吃那種垃圾食物...基本上我都買便當吃耶...菜色選自己喜歡的...比自己煮還便宜...偶爾煮湯喝...我娘家這邊很好...很關心我們的身體...常常煮補身體的給我們吃...不像婆家滿腦子錢...所以多謝你的雞婆...你如果常常吸油煙...記得每年去做全身健康檢查一下...你自己也要保重...吃太多油煙不好!案例很多...家庭主婦比吸菸者容易得肺癌不是開玩笑的

~小希~發表於2015-05-12 14:33:27

地溝油賣的都是便當店好嗎~

妳有沒有在看新聞啊~

啊,我忘了妳忙著詛咒別人,所以沒時間看新聞

哎~~不好意思,我不是家庭主婦,我下班就有人煮好了~哈

而煮的人每年都有在健康檢查,

妳娘家對妳很好~

所以妳也希望她年紀一到就趕快去X一X嗎?

不然就別再詛咒別人的父母了!

(原作者於 2015-05-12 15:25:18 重新編輯過)

~小希~
~小希~ 2015-05-12 15:48:40 #34F

地溝油賣的都是便當店好嗎~ 妳有沒有在看新聞啊~ 啊,我忘了妳忙著詛咒別人,所以沒時間看新聞 哎~~不好意思,我不是家庭主婦,我下班就有人煮好了~哈 而煮的人每年都有在健康檢查, 妳娘家對妳很好~ 所以妳也希望她年紀一到就趕快去X一X嗎? 不然就別再詛咒別人的父母了! (原作者於 2015-05-12 15:25:18 重新編輯過)

蔡言發表於2015-05-12 15:22:05

那我不就知道囉...賣地溝油的便當店會在我們面前夾自家的菜在旁邊吃...他們店裡擺了一台液晶電視在給客人看新聞...所以說沒在看新聞這個疑慮又是你多猜的耶...原來你不是家庭主婦唷...哇...我不會是罵到同樣的人吃住家裡不給錢...惱羞成怒在雞雞歪歪吧...如果你這麼喜歡猜東猜西要不要留個手機給我...我可以一次回答你阿...另外我是詛咒垃圾...不是詛咒父母...請搞清楚嘿

蔡言
蔡言 2015-05-12 17:13:18 #35F

那我不就知道囉...賣地溝油的便當店會在我們面前夾自家的菜在旁邊吃...他們店裡擺了一台液晶電視在給客人看新聞...所以說沒在看新聞這個疑慮又是你多猜的耶...原來你不是家庭主婦唷...哇...我不會是罵到同樣的人吃住家裡不給錢...惱羞成怒在雞雞歪歪吧...如果你這麼喜歡猜東猜西要不要留個手機給我...我可以一次回答你阿...另外我是詛咒垃圾...不是詛咒父母...請搞清楚嘿

~小希~發表於2015-05-12 15:48:40

我是沒給錢沒錯啊~~哈

我老公會給孝親費啊~我一點都不介意他給公婆錢~~~

怎樣~我公婆很滿意啊~因為我也對他們很好,也不會詛咒他們去死

更不會說他們是垃圾

價值觀扭曲的人,怎說什麼都聽不進去

我只能祝妳心想事成

到時候,妳就可以早一點嫁下一個~~

話說~妳老公會不會也覺得妳父母是垃X,然後趕快去屎一屎啊~

(原作者於 2015-05-12 17:15:22 重新編輯過)

子祈的媽
子祈的媽 2015-05-12 19:25:52 #36F

我收回在前幾頁留的緩頰留言

這社會還真的什麼人都有……

思維真的很扭曲

~小希~
~小希~ 2015-05-12 20:51:38 #37F

我是沒給錢沒錯啊~~哈 我老公會給孝親費啊~我一點都不介意他給公婆錢~~~ 怎樣~我公婆很滿意啊~因為我也對他們很好,也不會詛咒他們去死 更不會說他們是垃圾 價值觀扭曲的人,怎說什麼都聽不進去 我只能祝妳心想事成 到時候,妳就可以早一點嫁下一個~~ 話說~妳老公會不會也覺得妳父母是垃X,然後趕快去屎一屎啊~   (原作者於 2015-05-12 17:15:22 重新編輯過)

蔡言發表於2015-05-12 17:13:18

你老公孝親費給不到3萬的人有什麼好跩呢...等你老公給到3萬塊你再來祝福我...我可能會比較聽得下去唷...我老公他們家如果大家都是團結的孝養父母...我也會把他們當一家人...甚至跟我娘家借錢買房子...我娘家早就開口要幫忙了...錢隨時準備好看我要不要借而已...不像他們家老想佔家人的便宜...我何必委屈我娘家讓別人好過...話說你個性這麼猜疑...我也覺得你老公好厲害可以受的了你...希望你們的婚姻能夠維持下去

走自己的路
kingtelkt77 2015-05-12 22:23:28 #38F

講錢傷感情

(原作者於 2015-05-12 22:40:40 重新編輯過)

蔡言
蔡言 2015-05-13 09:23:53 #39F

哈哈~~

我覺得我的婚姻鐵定維持的比妳久!~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力