緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天天抽1包菸得肺癌的機率有多大?幾歲死?

恬參
恬參 2015-03-30 17:03:09 #11F

我看了甚麼

是詛咒自己先生嗎天啊...

草莓海
草莓海 2015-03-30 17:07:22 #12F

有人不抽煙還是得肺腺癌死掉

~小希~
~小希~ 2015-04-02 10:46:00 #13F

醫學報導我看過很多囉...家庭主婦得肺癌是因為油煙...但我從來不下廚耶...我先生每次抽菸我就把他趕去陽台...總之不能在我和小孩面前抽菸...如果在外面散步他要抽菸我一定叫他走我後面...如果一到外面遇到汽機車發動時出現黑煙有一點味道時...我就會嗚著鼻子不呼吸...如果小孩在旁邊我就會帶他快速逃離現場...所以我和小孩很少吸到懸浮微粒...這不是我為了要比我先生晚死才這麼做...是因為我國小念自然...就看過照片吸菸者的肺黑黑爛爛的...從此我就決定我不抽菸...只要吸到一點煙味我就覺得快死掉...趕快咳出來...這算有點潔癖了吧...我就是不喜歡吸到臭煙味...是從小養成的習慣...但是為了看我先生得肺癌...我變得喜歡看他抽菸...反正我不會讓他影響到我...身上有煙味我就叫他睡客廳...所以你們的擔心真是多慮囉...說不定你們得肺癌的機率比我還高...因為你們天天在廚房吸油煙阿...要小心...家庭主婦真的比吸菸者還危險

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-05-10 10:42:12 #14F

現在食安問題這麼嚴重,餐餐外食說不定比每天下廚還慘咧~

而且料理方法很多,誰說自己煮一定有油煙?

微鏞
葉柔 2015-05-10 10:58:27 #15F

版媽, 你還好嗎 ? 我看了你在另一版的發洩文

可以很明顯的感受到你的憤怒, 極為憤怒

因為不斷地以死來希望那些人消失

或許這是你發洩你情緒的方式

或許這幾個人真的傷害了你

但是請愛你自己

你可以聽音樂, 看連續劇, 讓你自己放鬆一下

還是去運動也很好

子祈的媽
子祈的媽 2015-05-10 11:35:52 #16F

版媽會如此發洩

我想很大的可能是身處現況

卻無法改變也無法脫身吧…

未必是真的憤怒到想要他們去死

而是講不動管不動……

*

會抽菸的多半都會說一堆自我的理由

也不會為了妳戒菸

看不過去又離不了婚的話

先生抽菸時就躲遠一點吧!

避免自己也致癌,二、三手菸也很毒

或是幫他保高額健康險之類

因致癌死亡受益人就歸你

反正是咎由自取。

☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2015-05-10 12:02:58 #17F

抽煙得肺癌幾歲死我不知道

但是像妳這樣咀咒別人

我想別人也是活得生不如死吧…

我很了解版媽的心理,但不是有抽煙就死得快,什麼時候死,都有命數的……還是想其他方法離開那家人比較快。

這樣那樣又怎麼
每天要快樂 2015-05-10 15:38:03 #19F

心情會影響身體

版媽..你這樣身體可能比你老公不好

謝碰企
謝碰企 2015-05-10 16:20:36 #20F

有點恐怖的PO文.

沒抽菸也是有得肺癌的可能,假如不幸是版媽,結果老公告訴你:快一點!我想改娶下一個,

版媽作何感想呢?

與其有這想法,不如想著怎麼保護自己不要去吸到二手菸三手菸...

話不要說得太偏激,也不要怒火一來就說出難聽的話,放下心好好的想想才是正確的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走