緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做媽媽的妳本月買了什麼犒賞自己阿~

J寶媽咪
J寶媽咪 2015-03-23 16:19:17 版主 344

相信大家跟我一樣,做媽後總是把自己的慾望一點一滴省起來投資給小孩~

我也不例外,但有一件事情是我比較堅持的,就是仍然注重外表的保持~

最近發現年紀跟小腿的粗細好像會成正比似的><" 逐漸變肥大中....

我想應該是因為新陳代謝的關係吧(相信我心裡真的是在做颱風快難過死!!)

於是我上babyhome找 找到這個http://info.babyhome.com.tw/info/family/idea/article/9163

2000元買到一組還是授權商品非常能接受!!希望趕快拿到!! 我也想要每天晚上回家抬腿片刻!!

希望我的筊白筍快點回來阿~~~~

做媽媽的妳本月買了什麼犒賞自己阿~_img_1

*少蓁*
*少蓁* 2015-03-23 16:25:24 #1F

大推呀!

抬腿枕真的超好用的!

加上輕鬆枕一起搭配,根本絕配>0<

且,台灣製造,不怕品質不一,

我自己也買了給我的媽媽、乾媽使用,他們都超滿意的!

連我的弟媳懷孕水腫,餵奶哺乳時,用起來都覺得很實用、方便!

Kitty版本,好像所剩不多了!

Kitty迷要快點入手!!

(原作者於 2015-03-23 16:27:06 重新編輯過)

溫妮媽咪
溫妮媽咪 2015-03-23 16:42:00 #2F

真的很推這款~~

我懷孕的時候後期都水腫,腿超難看~

還會抽筋!!

用了這個以後舒服多了~

黛絲媽
黛絲媽 2015-03-24 18:36:59 #3F

剛剛看了妳貼的文章,還蠻心動的,放在家裡似乎除了抬腳之外,還可以讓小孩爬上爬下,考慮中...

adsnew
孑孓泡泡糖
孑孓泡泡糖 2015-03-24 18:39:36 #4F

好可愛做媽媽的妳本月買了什麼犒賞自己阿~_4F_img_1

布套好像可以拆洗,很方便

坐辦公室一整天血液循環真的很差,

買這個來當婦幼節禮物(硬是把小孩扯進來,呵呵),

我用大的抬腳,他用小的當靠枕不賴嘛

下班ㄍ老公說

我是O型
我是O型 2015-03-24 19:07:28 #5F

看到Hello Kitty就像看到冰雪奇緣一樣,就是給它買下去了... 哈哈做媽媽的妳本月買了什麼犒賞自己阿~_5F_img_1做媽媽的妳本月買了什麼犒賞自己阿~_5F_img_2做媽媽的妳本月買了什麼犒賞自己阿~_5F_img_3

凌Lynn
arika 2015-03-24 20:28:16 #6F

六月的北海道機票

說是紓壓之旅,結果還不是老公、小孩都要去

自己又要訂房租車張羅一切,還要身兼導遊與翻譯

真不知道實際受惠者是誰?

樂生活
h a p p y 2015-03-24 20:55:55 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

J寶媽咪
J寶媽咪 2015-03-24 22:46:42 #8F

對耶,剛好可以跟老公分享!

已經收到貨了!!超可愛的啦!!

小漾漾
小漾漾 2015-03-24 23:43:59 #9F

沒,我喜歡存摺數字增加

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-03-25 10:27:45 #10F

連BBH都不斷自行開板打廣告文,

難怪客服一堆廣告文都故意不刪,

唉~~~~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過