hsinglin
Hasing Lin 2015-03-23 14:34:49 版主 687

請問各位水媽...

網路上有流傳生男生女表...

那個表準嗎?

有水媽在準備懷孕的時候參考這個嗎?

樹之花
樹之花 2015-03-23 14:59:38 #1F

不準,

我懷大寶的時候,

我的年紀的那一排跟我前一個年紀和後一個年紀的那一整個範圍,

全部是"女",

但我大寶是男生~

這個表根本和"猜猜看"的等級差不多....... 生男生女表_1F_img_1

停權
AILSA^^ (帳號停權) 2015-03-23 15:46:27 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hsinglin
Hasing Lin 2015-03-23 15:49:58 #3F

TO:AILSA^^                                

版媽妳好^^  謝謝你給我的那個網址..

可是我開不起來..請問有別的方式看的到嗎?

(我是最近準備懷孕...由於老公是獨子...........)

阿霏的小蝴蝶
阿霏的小蝴蝶 2015-03-23 21:48:06 #4F

參考也沒用吧.... 因為寶寶不是妳想什麼時候有就會有的~

頂多就是懷孕之後會看一下,做參考。

我妹的三個小孩,她對照的結果跟最後實際生出來的都有準。

我的寶寶在羊穿報告未出爐之前,我也有看了一下,可是很尷尬~ 我推算的受孕期間,往前一天是女生,往後一天是男生,那兩三天都嘛有做,我哪裡知道精卵是哪一天結合的?!

我妹後來有幫我查了一下,她斷定說是女生,因為算日子第14天排卵是女生,上週開獎出來也是女生。

不過~ 我覺得那個表真的是參考啦....

可愛妹子
可愛嘉嘉 2015-03-23 22:25:54 #5F

不準,生男生女表_5F_img_1

I am Joy
喬伊.黃 2015-03-24 08:38:08 #6F

是清宮生男生女圖吧

http://tw.5d8z.com/BabyGenderChart.htm

據說要看媽媽的農曆年紀

身旁有嬤媽朋友覺得準的

也有排出來是男的、照超音波也是迪迪、六個月又翻盤變妹妹了生男生女表_6F_img_1

停權
AILSA^^ (帳號停權) 2015-03-24 13:39:40 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力