請問現在小女生為什麼流行冰雪奇緣?

是什麼讓小女生那麼喜歡啊?

^_^

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2015-03-19 09:29:05 #1F

我也想知道請問現在小女生為什麼流行冰雪奇緣?_1F_img_1

前一陣子大賣場DM連清潔用品冰雪奇緣倆姐妹的

polly的mama
polly的mama 2015-03-19 09:33:37 #2F

我也很想知道耶!

老實說

主題曲不覺得有特別好聽....到目前還沒有讓我去youtube找來聽歌的慾望

人物造型也還好

--------------------到底是怎麼紅起來的請問現在小女生為什麼流行冰雪奇緣?_2F_img_1

豆兒我的寶貝
豆兒我的寶貝 2015-03-19 09:49:08 #3F

LET IT GO很好聽阿!!

我女兒喜歡艾莎,因為她會冰雪魔法

悲傷休止符
悲傷休止符 2015-03-19 10:43:29 #4F

嗯 真的小女生超喜歡 我家五歲姐姐也超愛 

光是冰雪就在電腦上看了四次左右

衣服褲子洋裝都要冰雪的

上星期去逛家x福時還看到洗髮乳、沐浴乳和洗手乳都是冰雪的

女兒買了一瓶雪寶的洗手乳 

Nellyyyy
Lydi@ 2015-03-19 11:02:24 #5F

這部片很好看  我本人也愛

現在的童話或卡通

不會再把女性塑造成等著王子來解救的個性

這對姐妹的故事 真的很好看

小百合的媽
小百合的媽 2015-03-19 11:09:30 #6F

我覺得歌曲很好聽

劇情也很特別

我女兒覺得艾沙很美

連髮型都想跟艾沙一樣~

開門見喜
開門見喜 2015-03-19 11:33:26 #7F

終於有公主不是等著王子來救他,是碰到困難,努力的去找方法解決,兩姊妹有著愛心和勇氣,這才是真正的公主阿~是所有迪士尼公主裡面最好看的!!

廷廷小寶貝
廷廷小寶貝 2015-03-19 12:00:52 #8F

我自己是覺得,

冰雪奇緣是在講姊妹之間的愛(家人的愛或手足之愛),和以往的故事不太相同,

而且結局終於不再是王子和公主從此過著幸福快樂的日子這種老掉牙的結局...

光這點就值得稱讚...

對小女孩們來說,應該最吸引她們的是艾莎的冰雪魔法吧~

我女兒也是冰雪控一枚,在家三不五時就會哼let it go,

艾莎.安娜.雪寶娃娃也都有...

請問現在小女生為什麼流行冰雪奇緣?_8F_img_1

廷廷小寶貝
廷廷小寶貝 2015-03-19 12:04:39 #9F

對了,冰雪奇緣全新番外短片已經出來了,

大家準備今年再繼續被冰雪奇緣洗腦吧~ XDD

Disney's Frozen Fever Trailer

小嘉玲
張嘉 2015-03-19 13:30:55 #10F

歌曲很好聽吧!聽過的小女生都會朗朗上口喲!我們家的姐姐超愛聽請問現在小女生為什麼流行冰雪奇緣?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招