緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有肌瘤但已開刀過可以喝滴雞精嗎

*健康寶寶*
shan 30 2015-03-17 14:48:33 版主 8417

聽說在準備懷孕前可以喝滴雞精

提高卵子品質

因為我三年前有開過子宮肌瘤的刀 

上網爬文有些說不能喝

但已開完到了 也是不能喝嗎

另外喝滴雞精真的能增加受孕機會嗎

小囡寶貝
白八逼 2015-03-17 15:22:03 #1F

我之前長過卵巢水瘤7公分大 幾年前也動了腹腔鏡割掉  我前一陣子喝了很多原味滴雞精跟中藥滴雞精  現在懷孕17周......版媽參考~

*健康寶寶*
shan 30 2015-03-17 15:32:53 #2F

可是滴雞精的品牌琳瑯滿目不知道要怎麼選擇呢

小囡寶貝
白八逼 2015-03-17 15:37:19 #3F

版媽我留言給你嚕...

*健康寶寶*
shan 30 2015-03-17 16:17:52 #4F

蛤!? 可是沒收到耶 你是私訊嗎

小囡寶貝
白八逼 2015-03-17 16:39:01 #5F

恩恩 你要去你家的留言板看看

阿霏的小蝴蝶
阿霏的小蝴蝶 2015-03-17 16:47:14 #6F

建議版主先去看醫生,看看肌瘤是否還有再復發,如果沒有復發,我覺得應該可以喝。

不確定喝滴雞精能不能增加或提高受孕機會,

因為,我還沒收到團購的滴雞精,就發現懷孕了……

目前18週,維持兩天喝一包,大約從1月中(8-9週)喝到現在,

剛發現懷孕,醫生說晚排卵,所以寶寶比表定週數小1週,現在只小4天。

我喝過三個牌子,田X香--好喝,但傷本。

金X大師--味道淡,便宜。

韓X 咪--好喝,我覺得價格適中(團購價)。

供參考。

菜頭媽媽
菜頭媽媽 2015-03-18 18:18:45 #7F

媽咪不曉得哪種適合自己 可以趁四月婦幼展的時候去試喝看看啊

那邊有很多牌子的攤位 我自己是最推老協珍

(原作者於 2015-03-18 18:19:23 重新編輯過)

貝貝的馬麻
貝貝的馬麻 2015-03-19 18:44:14 #8F

應該OK吧!! 我也跟菜頭媽媽一樣 ,

喜歡老協珍的熬雞精, 喝起來很味道很純 膠質又多,

而且我之前比過幾家, 它們家的蛋白質含量最高, 

可以喝到的營養也比較充分, 我覺得這樣補會比較快

*健康寶寶*
shan 30 2015-03-19 19:48:23 #9F

謝謝各位媽咪的分享喔

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-09-03 21:40:25 #10F

我喝娘家,也ok

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過