請推薦台北燙髮不錯的店或設計師,平價的

每每媽
每每媽 2015-03-16 20:05:13 版主 5319

大女兒高中才快畢業

最近就跟我吵要我帶她去燙頭髮

想說只是學生,不用燙太好的,要帶她去附近的曼都,她又說不要

我也都去曼都用啊,要不然是要去哪!?

有媽媽住在信義區有帶過女兒去哪燙頭髮,女兒滿意價錢又不會太高的嗎?

我們住在永春捷運站忠孝東路這

唷ma
唷ma 2015-03-16 20:10:19 #1F

現在小孩是這樣,都很早熟

我兒子現在國小二年級,昨天才回來跟我說他有女朋友了.................

每每媽
每每媽 2015-03-16 20:33:37 #2F

小二就有女朋友也太早了,我跟我老公認識也是成年以後的事情

曾小曼
家君劉 2015-03-16 21:30:20 #3F

妳這媽媽寵成這樣怎行

去曼都燙也是要錢 妳還給她嫌 就表示她已經被寵壞了

她現在還不懂賺錢就會這樣嫌不懂感恩 長大很危險

每每媽
每每媽 2015-03-16 22:40:02 #4F

可是他也高中要大學了,這個時候要求要燙髮好像也還好

只是我要他去曼都燙,他不要這件事讓我覺得有一點點超過

好像應該好好教育他..

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2015-03-17 02:40:38 #5F

曼都不錯啊,

我都是去永吉路 30 巷的分店,給五號設計師 SOGO 弄,

她的手藝很好,收費也不貴,

況且曼都每月一日品牌日,剪燙護染八折,很划算。

Eileenaa
Eileenaa 2015-03-22 15:50:56 #6F

我跟我女兒都一起去找信義區想髮造型美學的亞倫老師

老師級收費都要快上萬,但他收費剪髮不到1000,燙髮3000以下,很平實

DianeHuang
DianeHuang 2015-03-24 19:03:52 #7F

想髮的allen剪的是不錯,也平價

不過帶高中的女兒去剪,我覺得太寵了....

媽媽自己去,女兒去比較高水準的家庭理髮就可以了吧

~QQ妮~~
~QQ妮~~ 2015-04-04 11:12:16 #8F

可是我特地去給ALLEN剪完後

被嫌到不行...............

DianeHuang
DianeHuang 2015-06-02 23:16:31 #9F

可是我特地去給ALLEN剪完後 被嫌到不行...............

~QQ妮~~發表於2015-04-04 11:12:16

QQ妮~昨天我去找ALLEN老師剪,有拿這篇網頁給他看,老師請我跟你說看是你哪邊不滿意,他都願意免費再幫你剪一次哦,並要我提醒你記得帶你喜歡的髮型圖片去,你再跟老師聯繫

我和我朋友長期都去找給老師剪的,都還蠻滿意的,上次去剪我也有po文,裡面有我剪的照片

你可以看看我的照片,如果你喜歡也可以拿這張去

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?&bid=2&sID=4484706

如果你沒特別拿髮型照片去,老師剪得會比較偏短髮&新潮,可能風格剛好你不喜歡,記得帶照片,有照片老師不會讓你失望的請推薦台北燙髮不錯的店或設計師,平價的_9F_img_1

葉知雨
葉知雨 2016-07-31 12:13:01 #10F

您是業配吧!

我也是看了您的推薦去的。沒想到比我沒弄之前還難看!花錢多少是一回事,最嘔的是你花了快5000,結果頂了一頭超難看的頭髮回家!

如果想再找別人重做,對頭髮和頭皮又是一次傷害!

技術不好只能在網路上行銷買業配騙人,所以只能做到一次顧客不可能長久的!

爛死了!再也不會找他了!!!

對了,各位媽咪也小心別踩到地雷!

他在光復南路308巷prim4的亞倫!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走