緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
IOS you & me
IOS you & me 2015-03-16 14:35:30 #11F

16年,妳應該想清楚要怎麼做了。

微鏞
angleb 2015-03-16 14:38:24 #12F

英英是台灣人, 那個屋主租了三間房間給房客

現在我跟我先生分居了, 我把兩個小孩給他帶回美國. 

看起來妳先生不太有責任感

把孩子交給他妥當嘛?

如果是我應該會把孩子帶在身邊

免得那天他春意大發將孩子丟在一旁

萬一出了甚麼事情怎麼辦呢?

我是主張能合就不要離,但依版媽的描述

這段婚姻真的很難讓人走下去

只能給你加油打氣了!

品品伊
品品伊 2015-03-16 14:49:07 #14F

你老公很帥嗎?為什麼這麼花枝招展阿?怕你老公下次惹到不該惹的,不只放大便,可能綁架你們母子槍殺妳老公???(電影都這樣演)

kiki-mama
kiki-mama 2015-03-16 15:11:20 #15F

您是在寫新八點檔的劇本嗎?

微鏞
angleb 2015-03-16 15:30:03 #16F

您是在寫新八點檔的劇本嗎?

kiki-mama發表於2015-03-16 15:11:20

這是真真實實的發生, 沒有半點虛假. 我想警惕那些跟我一樣, 以為甚麼困難都不是問題. 只要我愛他就好. 錯,大錯特錯. 我結錯婚. 苦了小孩. 

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-03-16 16:40:38 #17F

我老公的風流史 不喜 勿入_17F_img_1

織織女
織織女 2015-03-16 17:18:04 #18F

驗一下有沒有性病吧,這比較重要...........

(原作者於 2015-03-16 17:18:42 重新編輯過)

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-03-16 17:52:28 #19F

妳老公毫無節操可言

ssw33
ssw33 2015-03-16 18:20:16 #20F

版媽加油!不是所有人的人生都可一帆風順!等小孩長大就苦盡甘來了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力