緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

永和私立小學 ( 育才 竹林 及人 ) 選擇?

姿伶&廷媽咪
姿伶&廷媽咪 2015-03-20 18:04:31 #21F

小一要入學考

一二年級雙導師學費大概57000左右

三年級以上少約一萬

babygoodday
babygoodday 2015-03-20 23:02:46 #22F

今天去參觀育才上課

課後說明會,校長表示:

依目前報名人數,錄取率不到50%......

而且報名到明天中午說明會結束才截止....

校長還溫馨提醒大家,除了育才之外,要有備案比較好

看來的確會競爭激烈啊>"<

Talk
Talk 2015-03-22 00:48:14 #23F

今年竹林很難考嗎? 我們今天去考3/21 ; 晚上接到通知 ; 也沒有考上實驗班 ; 只能讀普通班

(原作者於 2015-03-22 00:51:21 重新編輯過)

Yoyobar
Godiama 2015-03-22 14:25:32 #24F

請問竹林是考些什麼?

國語,英文,數學嗎?

有沒有筆試?

錄取率大約多少?

babygoodday
babygoodday 2015-03-22 21:31:18 #25F

我兒子昨天也有去考竹林

英語實驗班只有中英面試,沒有筆試

中英面試只有約10~15分鐘

小孩進教室之後很快就出來了

英文面試的題目,有問叫什麼名字?喜不喜歡吃披薩?最喜歡吃什麼?數有幾支鉛筆?....等等

中文有問很簡單的加減法,用鉛筆排一個三角形....等等

英文面試最主要的,老師希望小朋友能用"完整句子"回答

錄取率我不知道,現場看起來蠻多人的(上星期六也有先考過一場了)

昨天下午五點多接到電話通知

Talk
Talk 2015-03-22 23:15:09 #26F

我兒子昨天也有去考竹林 英語實驗班只有中英面試,沒有筆試 中英面試只有約10~15分鐘 小孩進教室之後很快就出來了 英文面試的題目,有問叫什麼名字?喜不喜歡吃披薩?最喜歡吃什麼?數有幾支鉛筆?....等等 中文有問很簡單的加減法,用鉛筆排一個三角形....等等 英文面試最主要的,老師希望小朋友能用"完整句子"回答 錄取率我不知道,現場看起來蠻多人的(上星期六也有先考過一場了) 昨天下午五點多接到電話通知

babygoodday發表於2015-03-22 21:31:18

考上竹林的都有先去繳費報到嗎? 等考育才完後再決定嗎?

今天去繳費 ; 覺得去報到的人並不多

babygoodday
babygoodday 2015-03-22 23:38:22 #27F

考上要不要去報到可能每個人都有自己的考量吧

竹林最晚星期一要報到,

但是育才最快也要一星期之後才知道結果

若要先保留竹林的名額,可能還是得乖乖先去報到吧....>"<

小羽 2
小羽 2 2015-03-23 00:09:09 #28F

竹林聽說換近兩年校長換人,不比原校長好喔!建議您好好考慮!

Kevin 2
Kevin 2 2015-03-23 00:19:30 #29F

竹林新校長是之前的教務主任,原校長退居幕後當學校董事,但接送小朋友時還是常常在校園看到她的身影喔!

我家女兒打算今年要讀及人國小~

及人國小重視品德~

我身邊的朋友小孩也讀及人!感覺氣質很好~

我覺的課業每個孩子能力有所不同,只能說盡力就好~

但是氣質方面一定要靠環境來培養~

本週還會去參加園遊會

4/11也會去聽說明會~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招