寶寶要換奶粉了,今天去藥局問藥師推winplex 溫補壯 寶健調敏幼兒成長奶粉,請問有媽咪聽過或給寶寶用過這牌子嗎?感覺如何?

媽咪們能分享自己給家裡寶貝使用的奶粉品牌以及使用的感覺嗎?感恩^^

停權
匡匡妞 (帳號停權) 2015-03-12 15:59:53 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
親親小小寶逼 (帳號停權) 2015-03-12 16:54:20 #2F

停權
annie1991 (帳號停權) 2015-03-12 20:23:47 #3F

我家BABY從一出生開始,就是一餐母奶一餐配方奶

怕他到我沒奶之後,會不適應配方奶,所以就一直以這樣的方式給寶寶喝

我們是選S26,幾乎家裡所有的小孩都是喝他們家的

因為其他牌都蠻甜的,有加蔗糖或果糖,所以就選金系列

喝到現在BABY的成長曲線一直是醫生稱讚有佳

所以當然一直給BABY喝囉~他自己也很喜歡,又健康

adsnew
ALICE JEAN
ALICE JEAN 2015-03-13 09:04:32 #4F

雪印喝到兩歲多換桂格健康三益菌。

omari2036
omari2036 2015-03-14 00:34:59 #5F

我們身邊朋友推薦S26和雪印

但是雪印有加蔗糖@@ 很擔心寶寶吃了會虛胖><"

所以還是決定給寶寶喝S26 最近又再聽朋友說

S26有很多不錯的營養素 看來真的選對了

cute6774
cute6774 2015-03-14 10:25:40 #6F

雀x+1

停權
Kitty fan (帳號停權) 2015-03-20 15:25:20 #7F

徐曉妤
徐曉妤 2017-01-25 09:40:18 #8F

可以請教版媽後來給什麼奶粉嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力