產後塑身衣蘿琳亞、維納斯、瑪麗蓮、赫本要選哪 一 家啊?有穿過的媽媽可以分享一下嗎

MM0919
MM0919 2015-03-22 20:58:26 #21F

我生了二胎,我都選擇維娜斯推推指塑身衣,因為我的皮膚比較容易過敏,維娜斯塑身衣又是醫療等級材質,燒燙傷病患都可以穿的,所以我很放心。

一天至少穿8個小時,穿起來非常的透氣,有時候還會穿著睡覺呢~一點也不會感到不舒服。

我現在搭維娜斯推推指塑身衣加上運動讓產後我很在意的腰、腹、臀,回到原本的位置。

當初花錢買塑身衣真的超值得,一點也不後悔,加上

維娜斯塑身衣還有終身免費減吋改小的服務,讓很在意體態的我時時刻刻警惕自己。

這是我對穿塑身衣的感覺,提供給妳參考。

以下是我瘦身成果.....

http://mm0910.pixnet.net/blog/post/323726596

liblib670
liblib670 2015-03-23 13:02:05 #22F

在一次母親節的活動中,維納斯有做活動,當時再兩個月就要生產的我毫不猶豫就下訂了。

生完後即馬上聯繫顧問,立即敲好時間約量身。記得量身那天下大雨,顧問非常準時的來到月子中心幫我量身,量身過程很仔細,顧問還教了我如何清洗和穿脫的細節。

不久後即拿到了成品,穿過無數件塑身衣的我,第一次感到非常舒服及透氣,因此我天天都穿在身上至少十小時,因為都不會感到不舒服。

懷孕的時候胖了32公斤,第一次量身約65公斤,後來過了幾個月顧問都會定期詢問是否有持續穿或需不需要改小等等。

第二次量身約60公斤,改後的尺寸也很剛好。雖然我還有5公斤要努力,但是維納斯的塑身衣真的是陪伴我瘦身的好朋友

以前選的內衣品牌塑身衣為了貪便宜買的(一件2000多),結果沒有一件穿得住,然後因為不透氣皮膚還發癢

給你建議唷!

附上我產前產後照片~

http://lib670.pixnet.net/blog/post/322045969

Fan927
Fan927 2015-03-23 13:09:36 #23F

我也推薦維納斯,坐月子的時候,因為剖腹傷口會痛所以只有剛拿到時有穿一下,後來就怠惰了,拿到那時試穿真的有意外到,好服貼但是很舒適,一點也不像以前穿塑身衣的那種緊繃感,甚至我心裡還懷疑是不是真的會有效果。

兩個月過後塑身衣越來越好穿,本來以為是因為衣服的彈性隨著穿著次數慢慢展開,後來去櫃上重新量尺寸,發現是身體尺寸小了,衣服需要再修小。知道塑身衣需要改小,心裡其實蠻開心的,因為我是很懶惰運動的媽媽,現在寶寶三個月,朋友都覺得我恢復的很快,不過我自己還不夠滿意,等衣服改好寄回來,我一定要更認真的穿!

另外,維納斯的售後服務也讓我印象深刻,不論是試穿期間或是試穿期之後,都有專員常常會電話關心塑身衣的成效,這點我自己蠻喜歡的,好像有人在督促你不能偷懶一樣^^

加油!產後減肥真的蠻辛苦的,如果沒有毅力運動,塑身衣真的要認真穿,不要偷懶

泳希
泳希 2015-03-23 16:56:50 #24F

我曾經跟板媽一樣為了產後身材恢復很猶豫要購買哪家塑身衣,甚至也爬文過不少相關文章,

後來我看了看選了選,最後還是決定維娜斯,維娜斯的推推指布料很特別...

她們引進歐美醫學專為外科抽指手術與皮膚科燒燙傷所開發的彈性布,透氣度真的很棒...

不僅如此就連我的美體美容師她自己也親身體驗,別說她對自己身材體態得意就連她的老公也對維娜斯

讚不絕口,從她懷孕到生產後,我看著她體態的轉變,不得不讓我心動著跟進...

這是我的部落格....提供你的參考

http://loveamys.pixnet.net/blog/post/109655402

倫漆
倫漆 2015-03-23 20:30:03 #25F

我曾經買過各式各樣的塑身衣,但後來穿不住才通一件事情,因為都是買一般有分尺碼的成衣塑身衣,所以真得是穿不住......最後衣服都擺著沒有穿,後來想想真的很浪費錢

也因為如此終於下定決心要買一件專門為自己訂做 獨一無二的塑身衣 ,這筆錢可不是小數目啊!為了要把錢用在刀口上,我總共去了羅林雅,維娜斯和瑪麗蓮三間,全部都給他試穿體驗,好好的比較了一番,最後我的選擇是~~~維娜斯的推推指喔!到現在都穿的很開心,每次回去改小都好有成就感喔!果然當初貨比三家真的有差,真心的推薦想要塑身的女人們,不一定要生過小孩,只要想要有美麗的曲線,穿久了真的有差!他把肉肉都固定在正確的位置,就算實際體重沒有瘦很多,但視覺上真的變得很苗條喔!個人是覺得應該是肉肉沒有鬆垮垮,整個人緊實多了!

http://blog.xuite.net/lynne0328/blog/307208611

這裡有我當初去這三間的記錄,供需要的人參考囉!有問題也可以一起討論:)

不過赫本我沒有經驗就是了~~ 

兜~兜
兜~兜 2015-03-23 21:47:39 #26F

我就是穿小s代言的維娜斯塑身衣瘦下來的,只有穿過才敢說維娜斯塑身衣的好, 我是購買輕磅推推脂,彈性的布料比頭髮細100倍,比絲細2倍,重量很輕,讓你感覺不到有穿著塑身衣,吸濕排汗又快乾,非常適合產後容易流汗的的體質,觸感細緻輕盈,並具有良好的堅韌性,在雕塑曲線時,又能讓身體有最大的活動的自由度,做什麼動作完全不設限,非常的舒適,我從體重70kg到現在的52kg,每天都穿著維娜斯塑身衣,一天都沒偷懶,一定要每天穿,你才會看到自己身材的變化,當初購買維娜斯也考慮很久,因為價錢不便宜,但我產後就只靠維娜斯來幫助我雕塑曲線,就能讓我瘦了那麼多,非常值得購買,真的是1分錢1分貨,

@小潘麻咪@
@小潘麻咪@ 2015-03-24 00:22:19 #27F

我有穿過維納斯哦!

超推輕磅!

推指太硬挺了!

但是有些麻迷可以穿習慣!所以,還是要看麻迷你個人的接受程度!

因為我想要一年四季都穿,所以我選擇輕磅!

輕磅的材質很舒服柔軟!說完全感受不到束縛是騙人的!

因為,穿塑身衣的原因就是覺得想跟鬆垮垮的肉肉say goodbye呀

但是,輕磅是可以很輕鬆持之以恆的穿,塑身衣穿久了,也絕對會有效果!

因為會少吃很多喲!

我已生過2胎,每胎都胖了15一18kg!

都在10個月內瘦回了!

附上最近整理穿維納斯的心得供你參考!

http://jmrmp33.pixnet.net/blog/post/325431565

la mimi
la mimi 2015-03-24 16:14:37 #28F

我就是穿維娜斯瘦下來的喔~買塑身衣的那天我就下決心一定要瘦. 因為產後全身都很胖所以我訂做了包到小腿的推推 脂和瘦手臂的袖套 .小姐在量尺吋很仔細,單子上密密麻麻的尺吋看,所以做出來的衣服很合身~穿上塑身衣本來馬上從32腰變成27腰,小腹從36吋也瘦了2吋,我高興到差點跳了起來耶! 服務小姐建議我除了白天穿塑衣上班.晚上要洗澡前也穿著塑身衣做些運動~~ 仰臥起做.深蹲.空中腳踏車再搭配穿著推推脂一起運動這樣瘦更快 就像小S說的一樣...像有20隻手幫你推推推把肉推不見 維娜斯的服務真的很好喔~我時常接到小姐電話給我,關心我穿塑身衣的情況 也常叮寧我要穿塑身衣而且一直鼓勵我我才沒有偷懶才能在短時間禮拜就瘦那麼多∼ 減肥是長期的抗戰也是條不歸路.真的需要好的瘦身工具,相信只要你有心一定也能瘦身成功

以下是我的分享產後塑身衣蘿琳亞、維納斯、瑪麗蓮、赫本要選哪 一 家啊?有穿過的媽媽可以分享一下嗎 _28F_img_1。。。http://blog.xuite.net/lovelylvy88/blog/308414584

hamburger1016
hamburger1016 2015-03-24 19:08:04 #29F

親愛的板主妳好,其實不管在選擇那一種產品,我們都會害怕花了冤枉錢,在塑身衣的部分,因為我自己本身也生了小孩,可以提供您一些心得。

在您提到的產品列中,我購買的是維娜斯,我從它的產品本身材質、售前質詢、售後服務來分析給您聽。 

產品本身材質,塑身衣其實都會害怕遇到彈性疲乏的問題,維娜斯我已經穿10個多月了,還是非常的緊實,當然我只要有瘦下來,我就會再去修改我的塑身衣,因為它的售後服務是免費的。夏天也會遇到熱不熱的問題,我自己跟我姐姐都是維娜斯的使用者,我們在夏天都穿得住,畢竟塑身衣要穿得住才有用。

售前質詢,我推薦是維娜斯旗艦店的秀秀,他真的很有耐心的回答我的問題,也幫我節省很多費用下來,因為一件塑身衣也不是很便宜的。 punctuation'>

售前質詢,我推薦是維娜斯旗艦店的秀秀,他真的很有耐心的回答我的問題,也幫我節省很多費用下來,因為一件塑身衣也不是很便宜的。

售後服務,我目前去修改了大約7次,都是免費的喔!而且塑身衣一定要你有瘦,就要拿去改,這樣才有效果,這點免費的售後服務真的幫我省下了很多錢。

而且他們都是到府量身的喔。

我附了一篇文章是他們到府量身的過程,您可以參考一下。

連結網址↓↓↓                              

http://blog.yam.com/hamburger1016/article/88082643

la mimi
la mimi 2015-03-25 00:13:33 #30F

維納斯很好穿哦

(原作者於 2015-03-25 00:15:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走