緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上禮拜剪頭髮遇到一個好囉嗦的設計師 = =

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2015-03-05 17:50:50 #11F

哈哈

我大概是那種少數可以聊的客人吧

每次不管哪個設計師

只要他們開口

我都會陪聊

我覺得他們只是想展現親和力,拉近和客人之間的距離

沒有惡意

而我弄頭髮時也不會啟動睡眠模式

也不會看電視或看雜誌(因為眼鏡必須拿下來)

所以她們和我聊

我就聊囉

板橋羊肉
板橋羊肉 2015-03-05 20:28:31 #12F

可能是怕你無聊或者想增進感情增加回頭率吧!

很多計程車司機也很愛聊。

藍天叫熊熊
藍天叫熊熊 2015-03-05 21:52:07 #13F

我剛好很喜歡跟設計師聊

除非那天我很累想編剪編休息

就會先跟設計師說

IOS you & me
IOS you & me 2015-03-06 11:27:23 #14F

遇到話不投機的,就閉目養神,對方應該會很識相。

哦不
哦不 2015-03-06 11:36:48 #15F

很多很愛聊+1

旺旺小維尼
旺旺小維尼 2015-03-10 19:04:53 #16F

我的話是看心情來決定耶~

有的時候心情好就會跟我的設計師vincent多聊一點

因為我自己是還滿喜歡聽一些現在的流行資訊

每次去剪的時候我設計師也會跟我分享

尤其是日本方面的髮型資訊他知道滿多的

因為我對日系風格的造型很喜歡

可能跟我本身比較小隻一點覺得日系風還滿適合我有關係吧

這樣比較能夠設計出我想要的可愛風格

但如果心情還好沒有很想聊的話我也會直接跟我設計師說囉

其實剪久了我設計師也滿懂我的

可以感覺的出來我如果心情不是很好他也會比較安靜一點

我覺得有的比較懂眼色貼心的設計師應該都是會這樣吧!

不然只會一直嘰嘰喳喳說個不停的設計師是還滿讓人討厭的

像我最近才因為我那間value hair有活動弄頭髮比較便宜才去整理了一下

也是一弄就跟我設計師聊個不停!有的時候覺得這樣時間過的還比較快不會無聊說

(原作者於 2015-03-10 19:07:22 重新編輯過)

寶弟水水
寶弟水水 2015-03-19 18:20:00 #17F

超怕這種一直聊天的

雖然說對方可能是好意 但有時候真的想休息靜一靜 一直講話不回也尷尬

瘦子一家
瘦子一家 2015-03-19 23:04:48 #18F

我是遇到堅持己見的設計師

我想要輕薄的短髮

然後被無情的拒絕一次又一次

最後我很撒嬌的說

妳不幫我剪的話

恐怕我會醜到不出店門

瀏海夜

瘦子一家
瘦子一家 2015-03-19 23:06:00 #19F

瀏海也不肯幫我剪高一點

是說我不想每個月都來光顧

難道不行嗎?

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2015-03-19 23:54:57 #20F

我也不愛聊天

現在這個設計師和她配合五年多了

雖然一年只去一兩次XD

頂多聊要改變的造型和最近去哪玩?

覺得這樣很好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走