公公叫懷孕2個月的我離職後趕快找工作

sophiewei
sophiewei 2015-03-10 00:25:46 #11F

連試管的錢都要妳獨自負擔,

那以後生孩子,養孩子的支出,妳自己也要看著辦了!

講白一點,

這家的男人真沒肩膀!

高玲媽
學而時習之 2015-03-10 08:02:38 #12F

就明白的跟公公說已經懷孕了等生完之後再說不就得了,

他再囉嗦妳就再重覆,不斷重覆就好啦~

ChenShu Yuan
ChenShu Yuan 2015-08-13 08:02:05 #13F

要看嫁近怎樣家庭...我婆家對我很好..我先生是家族獨孫 又是獨子.本身就很魯小個性.外加大男人..無奈我公公愛女生..婆婆體質問題沒法再生弟妹.但我公婆都高知識份子 .所以我ㄧ進入這家庭..哈哈被當自己女兒疼 (我公公是幫我不幫兒子..常開玩笑說自己兒子是媽媽的..不關他事..熟不知道他這兒子個性跟外表超級像的).而婆婆就跟我媽ㄧ樣又像朋友.我們會在廚房聊天.共同批判自己的丈夫...

我公公是大小孩...他今天在外ㄧ不爽回家..媽媽會推我叫我去問公公要啥.煮啥好..公公可能跟我說話 馬上心情轉變就好很多...(但我心想我肚子的種子..以後要跟我爭奪寵。怎辦)

原則上 我是做日本代購..我婆家不缺錢..本來就不希望我到處亂跑..是我個性使然 停不下來..我自已也不缺錢.純粹是做興趣好玩的.因而停不下來 .總之懷了種子..婆婆說 神的祇示要你這幾個月乖ㄧ點在家安份待好..我公公說 我這兩個月別再出門 也安份待在家.. 我家的人都叫我別出去晃...

我真覺的 只有把你當自己人 才不會要你大肚子出去找工作..孕婦不能當老大嗎??我才剛懷我家種子..我現在也要使老大權利..我家先生居然破天荒拿棉被蓋我..平常是我跟他搶棉被 。

別理會就對了,記得一件事~妳的人生不是為了符合他的期待,勇敢做自己!

saturday9t
saturday9t 2015-08-13 13:06:39 #15F

做試管沒花妳先生ㄧ毛錢,這真的是妳不對,孩子是兩個人的,沒道理剝奪先生的父權。所以從現開始,妳要學會花先生的錢,ㄧ結婚就要要拿先生錢拿習慣,不能剝奪老公養家的義務和權利

昨夜燈發表於2015-03-09 20:50:50

Quote:"從做試管到現在我沒花過他和他兒子一毛錢,現在一副我是吸血鬼吸光家裡的錢"

看起來和實際總是有差距,我大學同學說我看起來全身上下都是名牌衣服,(但是只是逢甲路邊攤)我怎麼知道它門為何有那想法,我男友朋友還說我很會花錢買太多保養品維修費太貴好像很難供氧我但是我花我自己的錢也沒花到它的呀,很多嫁美國老公的東南亞太太也被白人問是多少錢買來的? 

不知到為何路人和店員看到我會連想到零二零四色情行業我乍看之下很金枝玉葉其實根本很耐操

寶貝的好媽咪
寶貝的好媽咪 2015-08-13 22:34:34 #16F

版媽

孩子是你的,你公公當然無法感同身受說一些風涼話

如果是我,我才不管誰跟我說啥,聽進去只是自己生氣而已

大可非常理性地告訴公公,我決定好好養胎,做完月子前我也不打算工作

至於不工作這段時間的任何花費,您也不用太擔心,因為我已經跟我的老公討論過了

所以,公公您只要等著當阿公就好,剩下的事情您就不必擔心太多,因為擔心我也不會改變主意

至於公公要不要生氣,就是他個人修養的問題了

加油

咩兒咩咩
咩兒咩咩 2015-08-17 17:27:23 #17F

老鬼一定可以比妳更快找到工作,叫他去找吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過