緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
否
2015-03-03 14:10:16 #11F

板媽你好

我剛到小七小額捐款了

我想問女兒五月份考警專能上嗎?

03.69.42.81.53

謝謝

淡瓶香水
淡瓶香水 2015-03-03 14:47:41 #12F

yesterday Godiama

以回答在你們的留言板囉

剩下的媽咪請耐心等我幾天

基本上一天會回覆兩名

公益占卜_12F_img_1

tracy
tracy 2015-03-03 15:13:47 #13F

我已捐款給中國信託的'點燃生命之火'專案

5個號碼為 7 11 14 17 55  

我想問女兒今年是否可以考上'台北商業大學 應用外語系'

謝謝你!!

mini & peter
mini & peter 2015-03-03 15:36:23 #14F

您好,我固定每月捐款給花蓮門諾基金會

號碼:54,09,15,12,09

我想請問先生的事業,去年11月失業,目前還找不到理想工作

非常感謝您喔!

版媽您好:

我是要問考碩班,謝謝

媽媽

我想問老公的工作

今年有無外派的可能?

號碼:11 25 08 14 64

淡瓶香水
淡瓶香水 2015-03-04 01:19:42 #17F

怒火中燒

只給五個號碼喔

(你給到六個了)

我們是海鮮一家族~小章魚&小螃蟹 paichun ♥可愛瑜媽咪♥

都回復到你們的留言板了

基本上一天會回覆兩名

謝謝你們

joy co co
joy co co 2015-03-04 09:20:26 #18F

板媽妳好

我是4F補充說明

我想問老闆會幫我加薪嗎?

數字:12.36.51.66.43

謝謝

感謝版媽~

收到回覆了...跟我內心所想的幾乎一樣,非常準

我會先做好心理準備的,請問版媽占卜方式是哪一種呢?

對外是否有營業?謝謝喔~

璐琦娜
璐琦娜 2015-03-04 09:47:44 #20F

我捐款在麥當勞兒童之家.....

號碼是~~~15.33.28.16.24

問題~~~我想問財運^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走