緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛看了一下甜米 的確不錯 可以豐富生活並提供一些資訊

也分享一個我喜歡的 WINNI 部落格

中年家庭主婦的我  跟著他的文章重拾年輕 去英國打工度假去

mekome
mekome 2015-03-02 16:36:51 #12F

有的部落客 像是黑松露或其他人

會是先說是不是邀約文  自己確定要不要看 看了又不一定要買

Cao
Cao 2015-03-02 16:49:11 #13F

我只看國外的部落客。內容不空洞也沒有一堆自拍照,看完後會學到不少東西。

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-03-02 17:10:54 #14F

我個人不喜歡

停權
總之好麻煩 (帳號停權) 2015-03-02 17:11:24 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Neelie
Neelie 2015-03-02 17:38:16 #16F

只追蹤酪梨壽司,因為覺得她的小孩真的可愛。

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2015-03-02 20:19:02 #17F

結婚前就有看酪梨壽司,現在她有孩子更愛看!

有時也看宅女小紅,我喜歡幽默詼諧風格的

無.........
我家有個超Q寶 2015-03-02 20:32:03 #18F

一開始會追蹤媽媽級的部落客~說什麼好用還會跟著買

但後來買回來之後真的不常用有些也不好用~然後加上業配文事件延燒

就。。。沒有了~

有些事情跟地方還有食物類的東西~還是自己親身體驗或者是周遭真正有人用過才會考慮了

微鏞
今是 2015-03-02 20:32:43 #19F

對不起,沒有追耶,但是yahoo,sina,有時尚版。

vivi
vivi 2015-03-02 20:52:10 #20F

我最近也在研究

只是有時會覺得他們有些好虛華

譬如要結婚就買了5雙萬元以上的婚鞋

是國外知名品牌

我相信他們沒知名到人家免費贊助

不然就是到處吃吃喝喝

到處血拚

阿是不用工作嗎

還是寫文章真的能支撐這樣的生活等級?

看看罷了

還是回歸我們平實的生活吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招