緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婆媳過招 - 第三式:「婆繞郎,我也繞郎」 (好媳婦別學,老娘有練過)

壞媳婦
壞媳婦 2015-03-01 04:52:08 #11F

壞媳婦
壞媳婦 2015-03-01 04:55:58 #12F

才剛申請BBH,不太會使用

我想要各別回覆大家的留言

但都直接出現在下一樓

BBH本來就是這樣嗎?

upm
upm 2015-03-01 06:09:47 #13F

哈哈哈哈老公該好好訓練啦!

叫他不要那麼媽寶啦!

我老公他媽年前買了件衣服給我,

但是是那種50歲左右穿的款式顏色…

超老氣,是叫我怎麼穿出門啊…

放個15年後再拿出來穿嗎…

balo媽咪
balo媽咪 2015-03-01 09:20:33 #14F

哈哈,好有畫面的故事喲!

婆媳過招真的要有非常大的毅力跟婆拼到底耶!

不過,大致上還是以和為貴比較好,有些

不傷大雅的事就當做吃虧就是佔便宜的想法過去了吧!不然,老公也為難

拳霸
拳霸 2015-03-01 10:40:50 #15F

還沒結婚就這樣了,你得想好降龍十八式才能安然度過未來有小孩的日子。

小米劍齒虎
小米劍齒虎 2015-03-01 13:40:17 #16F

不好意思

看完深深覺得

你好可憐...................

晞漢媽咪
晞漢媽咪 2015-03-01 15:00:36 #17F

繞再多人也不及老公站出來阻止他媽....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過