緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

還是會覺得遺憾跟難過……

三個兒的媽
?x 2015-02-26 08:49:22 版主 397

一直好想要女兒~好希望這輩子能有一個女兒~

總是想著“如果“我有女兒的話……

但就是事與願違~第三胎還是兒子!

如果已經沒有如果……

我也知道男生女生都是自己的寶貝~健康就好!

但說不難過是騙人的~~

每每在路上看到可愛小女娃還是會幻想那個如果~

已經六個月了~心情還是很難調適~

我知道這樣很對不起肚子裡的弟弟~

心情真的是很複雜…………

三個兒的媽
?x 2015-02-26 09:01:46 #

我也好想翻盤喔><

無奈每次產檢醫生都故意要給我看雞雞特寫好讓我死心~~~

三個兒的媽
?x 2015-02-26 13:07:32 #

兔媽媽:

我12週就很明顯看到大GG了...

一直在期待翻盤~但生殖器越來越明顯........

三個兒的媽
?x 2015-02-26 14:49:29 #

雨天的魚:

哈哈~~真的還是只有身處在男生宿舍裡的才懂這種心情><

或許是孕期情緒波動較大~~最近每天呆想著要是有個女兒該有多好~~

不過還是希望老三平安健康~~

女兒~~~就下輩子再拼看看了.......還是會覺得遺憾跟難過……_3F_img_1

三個兒的媽
?x 2015-02-26 21:18:28 #

雨天的魚:

懷老三的時候我老公也夢到他抱著女娃~

去宮廟問事跟神明擲杯也都說是女兒~

雖然感覺有點迷信~~但還是難免會在意~

一切都是命阿......

三個兒的媽
?x 2015-02-27 20:36:00 #

我是真的該覺得滿足跟惜福^^

現在只有這三個寶貝健康長大就好還是會覺得遺憾跟難過……_5F_img_1

三個兒的媽
?x 2015-02-27 22:17:36 #

如果可以的話再拼一個賭看看會不會是女寶寶。 萬一沒有的話4兄弟也不錯。就像電視的四千金一樣,感覺很棒,很熱鬧。 (原作者於 2015-02-27 20:47:42 重新編輯過)

3秒發表於2015-02-27 20:46:18

四個兒子.....天ㄚ~~想都不敢再想!

四千金那畫面多美好.....

四兄弟......打冷顫了我......

三個兒的媽
?x 2015-02-27 22:20:07 #

我第一胎是女兒,隔了9年懷第二胎我和老公都希望再來個女兒 12周知道他是男孩後整個孕期超失落嘴巴還一直念不喜歡男的他是個意外等等... 老公從頭到尾也漠不關心的! 結果他一出生就重度窒息急救了25分鐘才有微弱呼吸... 在加護病房住了25天我的產檢一切正常生產過程沒問題 小孩沒有先天性疾病也無細菌感染做了許多檢察就是查不出原因的重度窒息 忘不了老公跟兒子坐救護車去醫院後回來婦產科崩潰大哭的情景 我整個月子一天跑兩次醫院希望兒子能活下來平安健康不要留下任何後遺症 才真正體悟到不管是男是女是美是醜健康平安才是為人父母最大的希望...

♥愛上學的劉小乖 ♥發表於2015-02-27 21:25:49

其實老大是唇顎裂~我也深深覺得健康比什麼都來的重要!

他們其實也都很貼心~~但不免還是會渴望能有一個女兒該有多好!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己