有人像我一樣討厭老公的朋友嗎?

匿名
不要再打來了啦 2015-02-25 16:41:56 版主 428

不知有沒有媽媽們像我一樣,真的很討厭老公的某一位朋友...

這個朋友一天到晚打來找老公...就是要找他去酒店飲酒作樂..

老公很少主動邀約, 可是晚上偶爾那個朋友會打電話來...

以前老公很少去那種場所,除非有和老闆客戶一起才會去,

這幾年,認識這個朋友...

偶爾會去那種場所喝酒、唱歌...

當然我也知道老公自己也想去才會答應朋友邀約..

可是若沒有這個朋友一直找他去...

他也不會常去...

偶爾讓他去抒壓..不要太超過..也就算了...

話說小年夜,家家戶戶準備辦年貨採買...

這個討人厭的老兄,又打來了.....

只聽老公說...再說..再看看...然後掛了電話...

我就跟老公說: 這個王八蛋又打來做啥?

老公也不太高興,問我為啥罵他朋友...

我也不爽了,直接說這種人一天到晚只想找別人出去,都沒考慮到別人有家庭.

他自己也有老婆孩子,都不用在家陪老婆小孩的嗎?

老公最後說了句: 尊重我的朋友....

哼!! 心想: 這種人還尊重他做什麼.

避免爭吵,我就不再講了...

之後這個王八蛋又陸續打了5、6通電話,

老公都沒再去接他電話....

然後那晚也算冷戰...

請問各位有家庭的媽媽們,會不會很討厭這種人...

當然我老公這種行為我也很討厭....唉!!

這樣那樣又怎麼
每天要快樂 2015-02-25 18:05:32 #1F

很怪

在BBH壞的都別人的媽媽(婆婆)

壞的都是別人的女兒別人的姐妹(小姑)

壞的都是別人的老公

Chris 17
迷你米 2015-02-25 19:47:39 #2F

當然我也知道老公自己也想去才會答應朋友邀約..

-->若老公不想去 任誰邀約都不會去

媛媛的娘
媛媛的娘 2015-02-25 21:33:56 #3F

我也很討厭老公某位朋友,我都稱呼他是小三(男的,未婚)

以前三不五時就約老公幹嘛幹嘛的,去年七夕情人節老公懶得帶我跟小孩出門,可是一接到他的電話,不騙妳們,衣服馬上穿好說他要出去。 哇?…我氣到三字經差點罵出來。從那次之後………我在也不想看到他,連場面話都省略。

現在那個小三交了女朋友,就很少出現了,我常常故意酸老公…你的小三怎麼最近沒來找你啊…你們不是很好嗎?怎麼有女朋友之後,忙到吃頓飯都沒時間。

老公啞口無言,誰叫他活該,以前怎麼對我,我一定要加倍奉還!!!

SnowWheel
SnowWheel 2015-02-26 00:56:13 #4F

你老公會跟他出去 他才會一直找你老公啊

不然他怎麼不去找別人?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過