緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
qaz456
qaz456 2015-02-17 21:43:53 #11F

我13萬多

沒成功

沒錯看到遺棄跟虐待小孩的都會爆氣

羚羚兒
羚羚兒 2015-02-17 22:54:08 #12F

唉 我下個月準備要做,在新加坡做ㄧ次是ㄧ萬新幣起跳 = =

也是帶著鋼盔往前衝拉。加油各位姐妹們

願我們都能好孕到。

*~盼盼~*
*~盼盼~* 2015-02-18 06:31:27 #13F

想請教一下各位勇敢的媽媽

"取卵"的過程到底是什麼情況啊?

我兩次人工失敗,還在想要不要做試管

但有點怕取卵,是會用鴨嘴撐開嗎?會不會麻醉不夠痛醒之類的?

當然,也很怕不成功,請問妳們的醫生都會解釋為何沒成功嗎? 謝謝分享

新加坡太太
新加坡太太 2015-02-18 12:25:21 #14F

我已經記不得做幾次了,五次以上不到十次

總共超過120萬台幣了,除了一次國外做一半被退貨之外,其他都是在台灣做的

這樣有安慰到你嗎?

這真是不歸路啊!

羚羚兒
羚羚兒 2015-02-18 13:38:51 #15F

To新加坡太太.. 所以妳都沒成功嗎?

ellachang
ellachang 2015-02-18 15:44:35 #16F

想請教一下各位勇敢的媽媽"取卵"的過程到底是什麼情況啊?我兩次人工失敗,還在想要不要做試管但有點怕取卵,是會用鴨嘴撐開嗎?會不會麻醉不夠痛醒之類的?當然,也很怕不成功,請問妳們的醫生都會解釋為何沒成功嗎? 謝謝分享

*~盼盼~*發表於2015-02-18 06:31:27

媽咪...取卵是要全身麻醉的.在大醫院做試管,都會有專業的麻醉師喔!所以當你一覺醒來卵都取好了唷!加油....這次花了17萬試管失敗⋯_16F_img_1

台安一次(碎片多沒植入)12萬

北醫兩次各15萬 

現正在繼續存錢努力第四次...

真是燒錢啊,真不懂健保局為什麼不能部分補助,要我們生,又不幫忙,寧願把建保費給那些逛醫院領藥丟掉的人...

媽咪加油!

Melissa - babywk
Melissa - babywk 2015-03-03 15:32:52 #19F

我第一次試管取卵+凍胚植入, 13萬多枚成功

前面開刀 + 3次人工 加起來應該接近30萬,持續努力中~

一起加油

Melissa - babywk
Melissa - babywk 2015-03-03 15:35:42 #20F

想請教一下各位勇敢的媽媽"取卵"的過程到底是什麼情況啊?我兩次人工失敗,還在想要不要做試管但有點怕取卵,是會用鴨嘴撐開嗎?會不會麻醉不夠痛醒之類的?當然,也很怕不成功,請問妳們的醫生都會解釋為何沒成功嗎? 謝謝分享

*~盼盼~*發表於2015-02-18 06:31:27

我在北醫試管取卵,全身麻醉,醒來已經取完,也沒有痛醒的感覺

護士有說~ 一般都是會全身麻醉,如果只有一兩顆卵也是有人不麻醉...

第一次凍胚植入失敗,醫生有跟我解說他認為的失敗原因 & 建議

詳細看診經過,有興趣可以參考我的部落格 http://babywk.blogspot.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招