對不起了,healer,我暫時放棄追你了!Kill me推薦

didi
didi 2015-02-17 13:04:52 #31F

可以試試看youtube  or maplestage  皮諾曹很好看

冬冬咚咚
喵叩顯現 2015-02-19 12:23:08 #32F

heart to heart的編劇及導演是咖啡王子一號店的原班人馬,

難怪整部戲那麼流暢好看,

好演員果然要好編導才能帶出好戲,

孔侑及尹恩惠後來接的戲,真的慘不忍睹。

MOMOGUO
MOMOGUO 2015-02-22 17:20:23 #33F

謝謝版媽推薦~真的很好看喔!

這劇在韓國當地也很夯,收視率比另一部多重人格來的好

我追到最新第14集了

反之healer看不太下去

didi
didi 2015-02-22 23:41:30 #34F

雖然各人口味不同,但是我跟樓上媽媽一樣,healer剩最後兩集,卻沒追(主要是劇情大致都猜得出來,就有點意態闌珊),目前看了池誠的秘密(大推),皇室家族(還可接受),守護boss(不怎樣,但可接受)

璘媽咪
璘媽咪 2015-02-23 12:33:08 #35F

剩6集而已,之後的劇情會大虐吧,14集媽咪們有看了嗎,第一次看到鼻水,眼淚,一起流,還可以這麼帥的對不起了,healer,我暫時放棄追你了!Kill me推薦_35F_img_1,話說池城的演技真的是可以得獎了

didi
didi 2015-02-23 15:58:36 #36F

池城在秘密得最佳演技獎喔。 我只是覺得好怪,他是不是有整型,怎麼秘密、皇室家族、守護boss臉都有點不大一樣,和現在的KMHM又不同

是我的錯覺嗎

PS聽說他的代表作最後一支舞很棒,眼淚鼻水一起流,應該是真哭吧!

(原作者於 2015-02-23 16:00:09 重新編輯過)

璘媽咪
璘媽咪 2015-02-23 22:15:12 #37F

秘密跟kmhm, 好像還真的不同人,是不是更瘦了阿,我想演技和髮型有差吧,敏赫就吊兒郎噹,車度賢就整個心事很多的樣子,有時後連世奇和度賢我也覺得很不像同個演員演的對不起了,healer,我暫時放棄追你了!Kill me推薦_37F_img_1,樓上媽咪還有什麼韓劇可以推薦嗎,剩6集而已,怕到時候沒得看

didi
didi 2015-02-23 23:03:48 #38F

秘密跟kmhm, 好像還真的不同人,是不是更瘦了阿,我想演技和髮型有差吧,敏赫就吊兒郎噹,車度賢就整個心事很多的樣子,有時後連世奇和度賢我也覺得很不像同個演員演的,樓上媽咪還有什麼韓劇可以推薦嗎,剩6集而已,怕到時候沒得看

璘媽咪發表於2015-02-23 22:15:12

kuchi(韓文是發音).真的不一樣喔! 我剛剛查了一下,發現2011皇室家族,和2011年守護老闆,感覺更不像,但是2011皇室家族卻跟2014KMHM申士期一樣,,所以應該是胖瘦髮型吧

不知道您有沒有看過

推薦的有三劍客,推理好看演技也好,神的禮物緊張刺激。沒有到最後一刻不知解答。傲慢與偏見,演技狂飆過癮

九數少年,淡淡的,唯美的清新派小品。很有人生滋味,逢九數年記媽媽(29,39,49)推薦

(原作者於 2015-02-23 23:06:52 重新編輯過)

璘媽咪
璘媽咪 2015-02-24 22:02:59 #39F

媽咪你有覺得女主角好像和秘密時不同人嗎,感覺差很多,黃靜茵真的蠻厲害的,他們兩個默契真的很好,不知道為什麼短短一年多又第二次合作,在韓國好像不常見,媽咪推的劇好像蠻有深度的,粉紅是不是比較少呀對不起了,healer,我暫時放棄追你了!Kill me推薦_39F_img_1,神的禮物好像是池城老婆演的,就先看這個好了,另一部人格的戲有人說因為Kmhm先播所以佔優勢,真的是這樣嗎,改天有空來看看。

(原作者於 2015-02-24 22:08:25 重新編輯過)

didi
didi 2015-02-24 22:33:49 #40F

我確定黃是同一個人,只是有整型,整的太厲害了。韓劇的女主角都很奇怪,動不動就整型,真懷疑他們認得自己嗎?  粉紅神的禮物有,但是比較少,可是緊張刺激。其實到現在會讓我過一陣子看的,大概就是謝謝和成均館誹聞。三劍客有粉紅,尤其如果看過大仲馬還是小仲馬的三劍客,你會對韓劇編劇的神乎奇技大感佩服,怎麼保持原劇精粹,卻又不失韓劇的粉紅因素。裡面又有不少笑料,真的會讓人噴飯。

傲慢與偏見超粉的,只是一開始男女主角見面還有點看不懂,後來才知道字字玄機

皇室家族是豪門恩怨,但是他是日本名著改編,所以很有日本推理小說的"花之幻滅"感覺,一種淡淡的命運悲哀

(原作者於 2015-02-24 22:34:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招