緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

豪門婚姻背後的寂寞_無性夫妻(文長)

qaz456
qaz456 2015-02-11 17:29:10 版主 27K

所有的朋友、親戚都很羨慕我的婚姻

其實我有難言之隱~

我正過著一段無性的婚姻

我先生大我七歲,從小在優渥環境下長大

沒吃過苦,人生也沒有遇過甚麼困難

車子、房子都是爸爸買給他的,工作也是在家裡開的公司上班

公公很疼小孩,所以認為小孩快樂就好,沒有培養小孩要接管家中事業

我老公38歲,卻很像小孩,工作輕鬆,下午三、四點就沒事了

婚前我先生是處男,第一次是我引導下進行

一直以來我們在這方面都沒有火花,他也從來沒有主動過

對我而言,彼此的親密接觸都會有一種尷尬的感覺

他不像男友、老公,就是像一個大叔

我們沒有共同的朋友、興趣

因為他對非常好,我婚前覺得性關係是我們的隱憂,但還是嫁了

結婚以後,沒有改善這個問題

誇張的是~我們去日本度蜜月10天沒做,每年都會出國至少兩次,沒做

汽車旅館去過幾百次了,也沒做

環島~全台灣不知道玩過幾個地方,也沒做

我的長相、身材都很姣好,也會穿性感睡衣、角色扮演

但他不會特別的興奮,每次都是我主動騎上去

再加上他對於性是無知的,不知道怎樣讓女生舒服之類的

然後可能因為有點胖,也不持久,很快就射了

開玩笑的講,認真的講,生氣的講~請他正視都沒用

我很想要小孩,但是我們太少性行為,再加上我有排卵的困難

我進行了人工受孕和試管嬰兒~都失敗了

本來~因為他對我很好,我可以忍耐、溝通

但是試管嬰兒失敗後,我整個大爆炸

我跟他說~為什麼要小孩還要這樣,我受了很多折磨,身心都很疲倦

甚至我跟他說乾脆離婚好了

我覺得我們是兩個沒有交集的室友,對生小孩又沒有共識

他回答:我沒有不想要小孩啊,他也不覺得現在的生活有甚麼問題....

我們兩年只做了一次,而且是因為做人工受孕,醫生要求同房,才發生唯一一次的性行為

他的生活非常單純,沒有外遇,也不是同性戀

我的生活無虞、公婆也對我很好

可是我不知道這樣的婚姻生活,我究竟要怎麼過下去

性生活雖不是唯一,但我覺得我們的情況已經非常嚴重

多年下來,我已經不想再主動~他當然也從沒有過

我到底該怎麼辦??

qaz456
qaz456 2015-02-11 17:32:28 #

我們在一起約2年,結婚4年

前兩年稍微多一點,但大概也是10支手指頭可以數的出來

後兩年就只做了一次...就是人工受孕的那次~~~

qaz456
qaz456 2015-02-11 20:03:48 #

其實我有想過繼續消極的試管,直到成功,我看我老公是不會改變的,每天躺在床上他就是對我一點反應也沒有,可是試管實在是身體的折磨,而且我覺得這樣的孩子已經變成我婚姻的籌碼,而不是愛的結晶....

qaz456
qaz456 2015-02-11 20:06:52 #

其實我有想過繼續消極的試管,直到成功,我看我老公是不會改變的,每天躺在床上他就是對我一點反應也沒有,可是試管實在是身體的折磨,而且我覺得這樣的孩子已經變成我婚姻的籌碼,而不是愛的結晶....

另外我不是那麼在乎性生活要幾次,而是當老公對妳沒有肢體上的接觸,彼此真的很陌生

qaz456
qaz456 2015-02-11 20:32:04 #

我老公正常

但不看a片

反正他對於女色非常淡定

真的是跟一般男生很不同

qaz456
qaz456 2015-02-11 22:02:45 #

我有問過他,開玩笑的說,你該不會喜歡男人吧,他說,我愛的是妳啊...

不過樓上的說到一點,他的確屬於比較陰柔的類型

也有不少朋友跟我說,老公可能是同性戀這件事,但我真的覺得不太可能,我老公對我很好,但是唯獨性生活,就是不行!我無法了解的是他怎麼都不會想,難道沒有生理需求嗎?因為一直以來都是我主動騎上去,他很快就軟掉,好幾次都是面臨射不出來的狀況,就算硬了也是一下就射,我有問他需不需要去看醫生,他只說:我再去了解...然後就沒下文了?

qaz456
qaz456 2015-02-11 22:10:28 #

我剛滿31歲而已......

qaz456
qaz456 2015-02-12 09:09:46 #

謝謝大家的回應

我有穩定正當的工作,薪水還可以,45k

我從沒拿過他的錢

我老公比較閒,每天的煩惱就是中午和晚餐要吃什麼?吃飽就躺在床上或沙發睡,沒事就上網購物,喜歡看書和打電腦

所以我們是一定要有小孩,否則兩個人這樣過一輩子恐怕是有更多問題

只是小孩就只能用做的,唉?無奈

現在就這樣了,有小孩應該更無性吧,我並不想外找,我要的是被愛的感覺不是肉體關係

如果機會交換,經濟無虞的無性婚姻,或許還是有人可以接受吧................

qaz456
qaz456 2015-02-12 09:32:37 #

他90公斤,抱他的時候肚子大到一圈我手圍不住

沒事打電腦就一直吃零食

有時吃宵夜

我叫他減肥他都不減

血壓也很高快160

老男人是不是都不聽少妻的話>

qaz456
qaz456 2015-02-12 17:31:49 #

樓上的sherry妳完全說到我的心聲...

我覺得妳說的很中肯

畢竟優沃的經濟條件是大家都想要的

抱怨性生活難免讓人感覺我在無病呻吟

大家的留言我都有看

很謝謝給我意見的人

qaz456
qaz456 2015-02-13 09:06:58 #

謝謝大家的各方意見

我看到bbh很多人的煩惱

我也覺得或許我遇到的困難真的很小

光是少了經濟問題、公婆問題

應該感到欣慰了

也難怪會受到部份網友的撻伐

我老公跟我在一起6年,但他對我完全沒變

而且在他心中我是最棒、最美

他總是以他的太太為驕傲

有位媽媽說的很有道理

他沒戀愛經驗又是處男,對於性事無知或許也屬正常

基本上排除他是同性戀的可能

但可能真的天生對此無感

身體應該有點問題,該尋求醫師

因為試管失敗自己變的有點偏頗

我會再好好跟他溝通並讓他瞭解我的想法

再次謝謝大家....(比去看心理醫生有用多了,我有去諮詢過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走