過年包紅包給父母要包多少?

保推薦
保推薦 2015-02-11 17:11:22 版主 3682

又快到了過年的包紅包給父母的時刻

想知道大家第一個紅包都給多少錢

讓我參考一下吧~

返鄉的時候也會遇到親戚的小孩

大家都會包多少給小朋友?

PPLIN
PPLIN 2015-02-11 17:46:44 #1F

剛出社會包的第一包給媽媽是6000

現在是包8000-12000, 看年終領多少 哈~

小朋友的話以前是包200, 現在都是包600,

因為長大了會回家的人越來越少, 可能嫁了或沒回來, 就能包多一點

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2015-02-11 19:09:56 #2F

看心意吧

包多少我覺得還好吧

看情況吧

有小孩後包得比較多

因為養兒方知父母恩

阿棉兒
阿棉兒 2015-10-20 20:34:52 #3F

沒有這麼好的事!!

adsnew
儀君媽咪
儀君媽咪 2015-10-20 21:56:22 #4F

我是父母各包12000~~姪子包600...ˋ真的是養兒方之父母恩~不然之前是6000...>////<

s玲玲
s玲玲 2015-10-21 10:25:48 #5F

我都包8000給媽媽.(爸爸已過世)

小孩的話我只包給弟弟的小孩.每位2000元

資穎
誌圓 2015-10-21 10:51:53 #6F

心意到就好吧

畢盡每個人的能力範圍都不太一樣

照落紅塵
寒食雨 2015-10-21 11:22:11 #7F

6600   8000  12000      都包過,看當年度的經濟狀況,過年的紅包是一定要的,但是其他節慶就不一定次次會包了,建議量力而為就好。每家的狀況都不一樣,不需要做比較。

停權
Meyday (帳號停權) 2015-10-21 11:29:13 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過