緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡有寶寶在爬真的要用蒸氣拖把?

花花杯子
花花杯子 2015-07-01 10:46:48 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

熊熊臭寶
kevin*=* 2015-07-01 20:47:40 #12F

高溫去汙垢比較快喔結帳還有折價耶!

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/38140

ritafamliy
ritafamliy 2015-07-01 21:03:50 #13F

拖把不常換的話細菌應該藏了不少更髒吧,樓上說的那台又跟鯊科不一樣也,鯊科只有蒸氣拖,飛利浦是吸地加蒸氣拖地兩個功能價格卻不貴

婆婆硬要我用漂白水拖地說什麼對抗腸病毒,漂白水很毒吧不小心碰到還得了,比較起來我才想買蒸氣拖把高溫也能把腸病毒細菌除掉

婆婆硬要我用漂白水拖地說什麼對抗腸病毒,漂白水很毒吧不小心碰到還得了,比較起來我才想買蒸氣拖把高溫也能把腸病毒細菌除掉

IOS you & me
IOS you & me 2015-07-02 09:59:09 #16F

我會用漂白水先拖過地,再用清水拖數遍確定不殘留漂白水,這樣,應該夠了。

排球達達
排球達達 2015-07-02 10:19:43 #17F

一般

就可以

好孕大飯店
好孕大飯店 2015-07-02 11:30:54 #18F

蒸氣拖把真的還是拖得比較乾淨

一次我先跪著擦一次地板,要老公再用蒸氣拖把拖過一次,布面還是髒髒的耶

木地板更是容易藏污納垢,清潔效果挺好

只是我嫌它重,所以還是跪著擦地板,老公比較愛用拖把

不過我家兩年多已經拖壞兩支鯊科了,第一支半年多就壞,第二支撐久一點

一兩週才用一次耶,我覺得好像不太耐用

不知其它品牌的如何?

秀味媽咪
秀味媽咪 2015-07-02 15:27:09 #19F

飛利浦那台有吸塵+蒸氣拖把的功能,感覺好像更容易故障耶

市子
市子 2015-07-02 15:55:08 #20F

大家要不要多了解細菌一點?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力