緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

收藏!12星座寶寶的健康與教養重點,對土象寶寶要柔性勸導喔!

賴亭文
賴亭文 2016-04-22 08:39:30 #51F

對音樂有很高的造

字才對ㄚ

賴亭文
賴亭文 2016-04-22 11:19:11 #52F

☆風象星座寶寶

雙子座。天秤座。水瓶座

健康重點:

風象寶寶容易有皮膚、鼻子過敏現象,建議媽媽盡量多餵母奶,媽媽在懷孕期間也需注意減少攝取易引發過敏性的食物。

教養重點:

1.風象寶寶喜歡清爽的色彩,例如:白色、天藍色、粉色等物品。

2.腦部相當靈活,媽媽可以多加強寶寶心算、積木、圍棋等才藝的學習。

在音樂的選擇上,喜歡聽起來聲調清脆悅耳的類型,會讓人放輕鬆的音樂,對音樂有很高的造

此字有誤

應為詣吧

Min Chu
Min Chu 2016-04-25 10:05:42 #53F

收藏!12星座寶寶的健康與教養重點,對土象寶寶要柔性勸導喔!_53F_img_1收藏!12星座寶寶的健康與教養重點,對土象寶寶要柔性勸導喔!_53F_img_2收藏!12星座寶寶的健康與教養重點,對土象寶寶要柔性勸導喔!_53F_img_3收藏!12星座寶寶的健康與教養重點,對土象寶寶要柔性勸導喔!_53F_img_4

adsnew
Min Chu
Min Chu 2016-04-26 10:03:19 #54F

收藏!12星座寶寶的健康與教養重點,對土象寶寶要柔性勸導喔!_54F_img_1

羅小利
羅小利 2016-04-26 12:51:16 #55F

哈哈~我們家是雙魚女寶跟射手男寶~~~

盧比媽媽
盧比媽媽 2016-04-28 21:21:24 #56F

3Q

Min Chu
Min Chu 2016-04-29 09:59:50 #57F

收藏!12星座寶寶的健康與教養重點,對土象寶寶要柔性勸導喔!_57F_img_1收藏!12星座寶寶的健康與教養重點,對土象寶寶要柔性勸導喔!_57F_img_2收藏!12星座寶寶的健康與教養重點,對土象寶寶要柔性勸導喔!_57F_img_3收藏!12星座寶寶的健康與教養重點,對土象寶寶要柔性勸導喔!_57F_img_4

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2016-04-29 23:41:50 #58F

收藏!12星座寶寶的健康與教養重點,對土象寶寶要柔性勸導喔!_58F_img_1

Min Chu
Min Chu 2016-05-02 10:03:49 #59F

收藏!12星座寶寶的健康與教養重點,對土象寶寶要柔性勸導喔!_59F_img_1收藏!12星座寶寶的健康與教養重點,對土象寶寶要柔性勸導喔!_59F_img_2收藏!12星座寶寶的健康與教養重點,對土象寶寶要柔性勸導喔!_59F_img_3

Min Chu
Min Chu 2016-05-18 09:38:19 #60F

收藏!12星座寶寶的健康與教養重點,對土象寶寶要柔性勸導喔!_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招