緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣北部]超便宜的幫寶適特級棉柔.貝恩濕紙巾...

羽芙
羽芙 2015-02-05 15:01:25 版主 357

今天去逛媽咪購嬰兒用品店剛好遇到在做新年大特價..我買到超便宜的貝恩濕紙巾一箱只要1088元和幫寶適特級棉柔XL (一箱162片)才1817元好划算喔!剛好有其他客人在買安全座椅.他們家的JOIE0-7竟然只要6499元還有好多好多其他的特惠活動...有空的媽咪可以趕快去看看....

於2015-02-05 15:16:35 補充發言

愛珠珠
愛珠珠 2015-02-06 15:40:06 #1F

謝謝分享..我也要去

阿祥爸
阿祥爸 2015-02-16 13:13:12 #2F

真的欸………謝謝分享

tayalniyin
tayalniyin 2015-02-16 19:40:55 #3F

請問一下媽咪購嬰兒用品店在哪裡丫?有地址和電話嗎?謝謝^^

☆媗媽咪☆
雲兒寶貝 2015-06-22 17:41:34 #4F

可惜我住在南部,上次看到團購好像可以買到1850的,有人有興趣要一起團購嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己