緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
學呈媽媽
學呈媽媽 2015-02-04 15:01:34 版主 214

本小姐生日就是冬至,但是出國沒吃到(眼神死),出差回來之後看到老公竟然準備超酷的湯圓,有氧酒釀湯圓,老虎牙子+米酒+湯圓,整個愛心一百啊!據說老虎牙子是中藥材,所以對身體很好,管他的老公愛我,湯圓好吃就好 (炫耀文無誤)

我是O型
我是O型 2015-02-04 15:14:09 #1F

妳的炫耀文一次也發太多篇了吧....

冬冬咚咚
喵叩顯現 2015-02-04 15:36:36 #2F

應該是廣告文無誤。

原來是你
原來是你 2015-02-04 15:44:14 #3F

妳的炫耀文一次也發太多篇了吧....  

我是O型發表於2015-02-04 15:14:09

哈哈哈哈同意

原來是你
原來是你 2015-02-04 15:44:43 #4F

應該是廣告文無誤。

喵叩顯現發表於2015-02-04 15:36:36

老師我有問題!要怎麼知道是廣告文???

可以解釋這句(眼神死)???????

學呈媽媽
學呈媽媽 2015-02-04 17:04:08 #6F

回 我是O型、喵叩顯現:

不好意思啦!剛剛發文按了送出沒反應,以為沒有發到,結果一看就好幾篇我也傻住了...老公的愛心_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招