緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽媽好:

最近將為人父的新手爸爸

沒有什麼優點,但自認非常疼愛老婆

自從老婆懷了寶寶之後,孕吐非常厲害

胃口一直不是很好,氣色也變差很多

粗心的我現在才注意到,除了自責也感到羞愧

四處詢問朋友孕婦食品的相關資訊,朋友都說上網找就好

笨拙的統整資料,找到最近很夯的滴雞精

到各家門市詢問商品資訊,還是一頭霧水

伴隨老婆食欲不佳及孕吐後的不舒服

讓我非常的心疼

無論如何都要買滴雞精,給老婆補充養分

但是品牌種類麼多種

該怎麼添購,才是對老婆最好的?

請各位媽咪大方賜教分享一下寶貴經驗

對了~在我家附近,有家珍苑

請問有哪位媽媽買過嗎?評價如何呢?

拜託各位媽咪,指點一二

在此表示感謝

晴慧Eva
晴慧Eva 2015-02-03 16:51:26 #1F

每一家都先買一些回來給老婆試喝吧

老婆是懷孕的人 最主要是要尊重他愛喝的口味囉

網路上有很多有折扣價的滴雞精可以訂

可以都訂一些少量的先給他試

網路上比較有名的不外乎就是高野家 老協珍 山頂牧場這幾間

都去訂來喝喝看吧

父親的執著
父親的執著 2015-02-03 18:36:28 #2F

上禮拜有喝過珍X的蒸雞精(在官網上購入)

老婆說他們家的雞精喝起來比田X香的跟老X珍的濃(個人主觀感覺)

不過他們的雞精單價頗高的

很怕試到不好的雞精,反而讓老婆不舒服

所以在此提問

感謝您的回復

謝謝

wendy950219
wendy950219 2015-02-11 16:13:17 #3F

推薦“雞極本味”滴雞精,在台大、馬偕醫院都有設櫃,可試喝喔!

糖咩~★
糖咩~★ 2015-02-11 17:18:16 #4F

滴雞精是有滿多家的

不過外面的我老公比較信不過

所以都是請老人家教我們如何自己滴

penny wang
penny wang 2015-02-28 10:27:59 #5F

推薦--林醫師的滴雞精,

我們家現在都喝這一款,

之前也試喝過多家,

但林醫師的滴雞精這一款小朋友最愛,

我帶去辦公室也方便,

不需冷藏或冷凍,

室溫存放即可~

想喝就直接可以喝喔~

Mimmie
Mimmie 2015-12-20 23:16:19 #6F

喝了很多家之後,覺得珍苑的算是最不腥的,味道也夠濃,個人喝完效果蠻不錯的~推薦給您哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過