Judy~佳
Judy~佳 2015-09-07 16:11:04 #31F

建議你可以試試看中醫的方式,

減肥其實就是要在冬天的時候就開始控制飲食,

不要等到夏天到了才開始減這樣就來不及囉~

我自己的朋友就是因為冬天穿的衣服都可以把肥肥的地方遮住,

所以就一直不忌口,到了夏天衣服越穿越少才警覺胖太多了。

她後來在朋友的介紹下去看中醫,

吃藥搭配埋線3個多月瘦了很多,

一些原本不敢穿跟穿不下的衣服現在她都敢穿了~!

吃藥針對身體狀況去調理每周的藥~

埋線是局部雕塑在意哪邊瘦哪邊~

畢竟吃中醫藥本來比較溫和,這樣瘦下來也會比較健康喔~

持續搭配吃藥埋線如果自己又有加上運動效果會更好喔~

我朋友是在中壢中央西路上的竹xx中醫診所上看診的~

你也可以去試試看唷~

奇奇與蒂蒂
奇奇與蒂蒂 2015-09-08 11:29:47 #32F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靠近一點
靠近一點 2015-09-22 11:07:53 #33F

好懶唷好懶唷好懶唷

我想減肥大概都是這樣的OS吧

只有穿上薇妮體雕照鏡的時候看到自己身材

我才會比較開心 覺得薇妮真是好朋友

小小仁
小小仁 2015-09-23 09:54:26 #34F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

狗狗日記
狗狗日記 2015-09-25 11:56:53 #35F

減肥的路上盡是孤獨與痛苦呀~~~~

有時候很想要鬆懈,但覺得胖的人沒有資格懈怠

少鹽少油、清淡口味、不喝手搖飲料、天天健身房報到、睜開眼睛就穿上薇妮體雕,好多好多的規矩與必要

再累,看到現在的自己,很勻稱的身材,也覺得值得了

邱淑惠~
邱淑惠~ 2015-09-25 13:21:49 #36F

同意不能再多XD

璇璇愛媽咪
璇璇愛媽咪 2015-09-28 20:08:04 #37F

媽咪,我有更好的瘦身方法,純天然,不吃藥不禁食,我自已吃過減肥藥,喝過賀寶x,埋線,試過很多方法,目前這個是我遇到最棒的方法,加我LINE:0916966028,我很樂意跟你分享喔。

酪梨壽司
酪梨壽司 2015-10-27 15:51:53 #38F

產後肥胖困擾了我4年,現在我瘦了11公斤,體脂肪降6%.肚子和難瘦的下半身.都瘦下來.恢復未婚的身材了.

褲子全部都要換新的.歡迎媽咪跟我聯絡,我教你如何健康瘦下來不復胖

Winne Huang
Winne Huang 2015-10-27 15:59:18 #39F

真的阿 我也是阿阿阿阿

每次都說晚上要跑步 可是下班回家都好累好懶阿~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己