茉莉花茶
茉莉花茶 2015-03-09 18:55:26 #21F

減肥不一定要做激烈的運動 

我覺得先改變飲食 就可以很快看到效果 

而且先減個幾公斤也會比較想持續下去XD 

我最近買了kgcheck美形膠囊跟新代謝錠來搭配吃

覺得對肚子那裡的肥肉還蠻有效的~~

現在就只希望能持續下去了

停權
a3301414 (帳號停權) 2015-03-18 01:45:59 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

micos
micos 2015-03-19 15:47:49 #23F

我以前也嘗試很多減肥藥

之後我朋友介紹我去中醫埋線減重

真的很有效果 第一個禮拜就瘦了快2公斤  

吃中藥又能抑制食慾 調理體質讓你健康的瘦下來~

我是去土城廣川醫院對面的中醫減重的 推薦你去唷

jokimi
jokimi 2015-07-27 11:56:57 #24F

~Eileen~
~Eileen~ 2015-09-02 14:12:44 #25F

媽咪您好~我以前也曾胖到70公斤~歡迎你來看看我的blog~希望可以幫到您

http://eileen0108.pixnet.net/blog/post/74562522

小京京Ko
小京京Ko 2015-09-03 10:05:11 #26F

素帆
素帆 2015-09-03 13:56:48 #27F

177 2015-09-03 16:50:24 #28F

小小肉
小小肉 2015-09-04 11:42:25 #29F

停權
lulucoco (帳號停權) 2015-09-07 11:27:54 #30F

真的,現在天氣又慢慢轉涼了,又想吃一些有的沒有的了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題