緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

人工受孕植入後可以行房嗎??

yoyo楊
心願 2015-01-27 09:35:50 版主 14K

人工受孕植入後都沒什麼不適,只有一點胸脹

所以覺得失敗的機率是99.999%

植入後第6天老公說行房一次看能不能增加成功機會

同房後隔天,我發現分泌物變多,胸脹也減輕到沒有了

實在很擔心,會不會是本來有那0.001的著床機率

卻因為行房而把卵震掉了呢??

想請問各位媽咪,人工後可以行房嗎??

整個焦慮中......

yoyo楊
心願 2015-01-27 10:42:47 #

是很擔心會不會本來有著床的

卻弄巧成拙被震掉了><  嗚嗚嗚

所以想問問就大家所知,可以行房嗎

yoyo楊
心願 2015-01-27 13:06:52 #

對啊~後來想想6天也真的太晚了點....唉

本來只想姑且一試

現在超後悔的

基本上我對開獎已經不報任何希望

目前一點症狀都沒有(真的是一點都沒有喔)

下次回診,反而是想把重點放在問醫師

何時可以接著做試管了

yoyo楊
心願 2015-01-27 16:31:41 #

嗯嗯~媽咪謝謝妳喔

adsnew
yoyo楊
心願 2015-01-27 16:32:43 #

能請問你是第一次植入就中獎的嗎

yoyo楊
心願 2015-01-28 14:39:42 #

媽咪謝謝妳喔

希望我也能感染妳們的好運

盡快讓我中獎吧!!!!

等開獎這段期間,好多以往的喜好都不趕做了

喝咖啡、吃木瓜、泡澡等,

雖然知道這次的機率很小很小,還是有點小小的期待的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過