緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試了一年沒懷孕是有原因的

開心小綿羊
開心小綿羊 2015-01-22 18:32:13 版主 3509

2014一整年我都在算日子做人,有用安全期算,也用基礎體溫、排卵試紙、分泌物觀察法。

以前我是有蛋清,才排卵試紙才有反應,過幾天才高溫,以前有蛋清做,試紙反應在做,高溫就乖乖照顧身體。

這個月開始做試管,昨天打破卵針,今天體溫37了,明天才要取卵。

可見流傳的方法,不是準確的排卵日,難怪不會中獎!反而有些人改順其自然就中獎了。

經驗分享給大家

小步點
小步點 2015-01-23 01:28:51 #1F

我跟一樣試所有方法,沒中,上個月做了輸卵管攝影,抽血都沒問題,這個月吃排卵藥,打算再試試。

蛋清粉泌物真的是因人而異,我上個月也有好幾次。

一起加油?

Sophie麻麻
Doris麻麻 2015-01-23 21:14:25 #2F

我試過驗排卵試紙. 但一直沒有出現第二條線比較深的情形.後來就放棄了. 自己算排卵期反而比較準. 不過我週期是很固定的. 所以用排卵期有準確. 危險期我抓10天. 直接做一休一. 就中了~

小步點
小步點 2015-01-24 02:38:29 #3F

這次有吃排卵藥,醫生也是建議做1休1,希望羊寶寶快來。

我也是,都挑有蛋清的日子做(甚至每週都做),還吃保健營養食品,可是一年多了,都沒消息。哭......

開心小綿羊
開心小綿羊 2015-01-24 12:03:27 #5F

我做試管,取16顆成熟卵,今天14顆受精成功耶!

所以以前是瞎做吧!

醫生是要我老公週一先清一清,週五取精,所以也未必每個人的精子狀況都適合做ㄧ休一。

優雅的微笑著
優雅的微笑著 2015-01-24 13:12:35 #6F

祝福&期待媽媽們有羊寶寶~

努力打拼中
努力打拼中 2015-01-24 15:06:56 #7F

可是我順其自然很久 也沒有中獎ㄟ

+maggie
+maggie 2015-01-24 15:08:13 #8F

我也在期待羊寶寶...

祝大家及我自己願望成真..

沙巴紅茶
沙巴紅茶 2015-01-24 15:35:31 #9F

心情放輕鬆也很重要啊!

祝福大家都如願以償?

小比比的媽咪
二寶妳在哪裡 2015-01-24 17:59:39 #10F

排卵試紙不準+1

驗了二三個月,月經一完就開始驗排卵,最近中獎是一整個月做三休一,做到好累,放棄,不過還是有持續驗排卵,後來連二天驗到排卵再驗孕,已經懷孕了,所以,等驗到排卵,就來不及受孕了試了一年沒懷孕是有原因的_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己