緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣南部]台南適合親子的星級飯店

senta
senta 2015-03-08 20:54:06 #21F

請問住過和逸的媽咪們,請問你們 和逸的早餐 很好嗎?有沒有照片可分享參考~~

另外,就房間坪數大小、床大小、及房間舒適度來說,和逸和晶英相比,各有何優缺點呢?

感謝各位~~~

(晶英海東客房12坪,二中床的房型可事先合併推在一起;和逸舒適客房聽說10.5坪(較小?),只有一大床房型,但床很大是200 x200cm)

senta
senta 2015-03-15 08:24:45 #22F

謝謝各位的意見,

我們心裡有底了...

JL
JL 2015-03-16 16:46:50 #23F

月初剛住過和逸,個人覺得早餐非常不優(非常典型的西式飯店早餐),房間大小ok,遊戲室塞滿人, 服務人員都很親切但服務不到位,現在因為新開幕有特價,若是原價,我會選大億或晶英。

當然若有小小孩真的很愛開小車車,倒是可以去住和逸體驗,小孩開心最重要吧!

以上為個人心得,參考囉~

senta
senta 2015-03-16 20:20:00 #24F

月初剛住過和逸,個人覺得早餐非常不優(非常典型的西式飯店早餐),房間大小ok,遊戲室塞滿人, 服務人員都很親切但服務不到位,現在因為新開幕有特價,若是原價,我會選大億或晶英。 當然若有小小孩真的很愛開小車車,倒是可以去住和逸體驗,小孩開心最重要吧! 以上為個人心得,參考囉~  

JL發表於2015-03-16 16:46:50

謝謝這位媽咪

沒錯,這就是我之前猶豫的點

和逸唯一吸引我的只有車車。。。其他我都比較偏好晶英,尤其怕服務不到位。。。

和逸與晶英我拿到的房價其實只差每晚200,選擇整體服務較優質的應該才對

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走