初期脹氣嚴重的媽媽,是懷女寶還是男寶?

天貓行空
天貓行空 2015-01-20 03:10:26 版主 9144

如題,單純問一下有沒有關聯。

另外,脹氣嚴重肚子凸凸的,該怎麼辦?><

謝謝囉

於2015-01-21 15:11:17 補充發言

因為前二個沒有脹氣困擾,也是同性別

這次真的胃脹氣嚴重到鼓鼓的,好難受

Debby Chen
Debby Chen 2015-01-20 07:35:37 #1F

沒關聯, 我是本來就容易脹氣, 懷孕初期更嚴重, 我不會孕吐, 但是脹氣會很不舒服, 所以吃過飯後都會出去散步, 少量多餐也有幫助.

哞哞公主
哞哞公主 2015-01-20 09:11:06 #2F

我也覺得沒有關聯,只是初期孕吐的現象,我也都沒有吐都是就是一直脹氣,少量多餐吧

Kiyo麻咪
Kiyo0526 2015-01-20 11:04:13 #3F

我初期也是沒孕吐....脹氣脹得超嚴重的.....但還是會排氣....只是就是脹得太嚴重...

只能少量多餐了....

adsnew
大羊媽媽
大羊媽媽 2015-01-20 11:18:51 #4F

初期脹氣嚴重, 跟懷男生女男沒什麼關係, 跟媽媽體質有關,

我平常就會脹氣, 懷孕脹氣更受不了, 這一次有吃欣XX鳴, 比較好一點.

天貓行空
天貓行空 2015-01-20 13:43:43 #5F

那麼媽媽們都是懷男寶還是女寶呢

綺樂
Baby綺 2015-01-20 13:48:53 #6F

第一胎除了有漲氣,沒其他不適。女寶寶

第二胎也是有脹氣,有點乾嘔。性別還未知

好像大部分媽媽都會有漲氣,跟男女應該沒關係

前期嚴重漲氣,吃麵包馬上漲。懷男孩

喜歡看小說
喜歡看小說 2015-01-21 09:49:18 #8F

懷孕嚴重脹氣,每10m連續打15個響嗝不成問題,老公都笑說家裡養青蛙

我懷的是男生,現在中期了也沒有比較好

但我媽跟我阿姨們每個懷孕都如此,

所以跟男生女生我覺得沒有關係摟

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招