緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

被推銷----洛特童書~32本書+1支光筆

我上個禮拜到百貨公司遇到這洛特的業務在推銷產品,小朋友玩了一下看起來似乎真的很有趣,會讓小孩

靜下起來看書,我的小孩現在2歲4個月比較好動,出去吃飯都必須看巧虎才能乖乖不吵鬧~~這個問題已經困擾我很久了,不知道該怎麼做才能讓他靜下來改掉這個壞習慣......這個洛特的業務也很會一搭一唱原本3萬多殺到2萬5千多,我上網看了一下才知道洛特有這麼多的系列,我只知道他推銷我的書是中英文的書共32本加1支光筆,他一直強調這是最新的產品~叫我一定要買給小孩讀訓練他靜下來~~我不知道這套書好嗎? 適合我的小孩嗎? (一次就2萬多耶)這個價格合理嗎?

Johnny媽媽
Johnny媽媽 2015-01-12 09:00:26 #

to 小莊媽媽

跟你買的是不一樣的~你這介紹一下你這一套嗎? 看起來似乎不錯~~買多少錢呢??

Johnny媽媽
Johnny媽媽 2015-01-12 15:32:38 #

他推銷我..寶寶遊樂園

我還沒有買,還在考慮中,但因為32本書 (+1光筆)覺得有點懷疑 讀的完嗎?

2.5萬 算貴嗎?

Johnny媽媽
Johnny媽媽 2015-01-13 09:09:44 #

小莊mom 

我晚上都會陪讀個20分鐘左右,睡前會在念個小故事,我小孩很喜歡。

現在我還沒有買,我小朋友比較好動我想訓練他靜一點趁他現在還小。

是很心動想買~~~!!

Johnny媽媽
Johnny媽媽 2015-01-13 09:11:19 #

小莊mom 

說的是真的 念書每天這樣念逅真的蠻累的,用念筆書,真的會輕松多了!

Johnny媽媽
Johnny媽媽 2015-01-13 09:12:31 #

阿滾媽

你的是什麼系列的呢? 何時買的?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過