拜託知道洛特教具的媽媽幫我看看

Mini Minibaby
Mini Minibaby 2012-08-29 15:15:48 版主 9697

洛特教具非常貴嗎????

拜託知道的媽媽可以跟我分析!我到底有沒有被騙阿~~

我老公在展場被推銷~沒跟我說~就自己買下去

洛特網址

http://phinken.com/products-miq-a.htm

從全套要14萬~小姐說幫我老公做比較喜歡的配套精華組36000

買了下面三套教具花了3萬6仟元

AMIQ有三系列~我們只有第一系列

PHINKEN幼兒邏輯學習系列一套完整

AMION有空間組合邏輯和語言記憶邏輯~我們只有空間組合邏輯一套

AMIQ 和 AMION的系列~他們的系列內容是可以分開賣的嗎?

花了3萬6不是一系列全套的!

我上網查才知道洛特的內容~感覺是不錯~但老公都沒跟我討論....

整個就是貴!貴!!貴!!爆了~

於2012-08-30 02:17:29 補充發言
更正AMINO
於2012-09-18 22:59:33 補充發言
謝謝媽咪的回應^^已經解決問題了~最後有順利拿回教具了~
回家作業
有陽光的日子 2012-08-29 15:45:42 #1F

好貴喔! 三萬六有1000歐元,可以買德國LUK好多本了
貴.... 有家族在團.AMIQ.PHINKEN.AMION3大系列整套... 也沒那麼貴...
Mini Minibaby
Mini Minibaby 2012-08-29 17:26:14 #3F

媽咪求救!!!!!我是很喜歡~我可以跟業務把我該有的套書要回來嗎? 還是內容簽下去就要不回來了~我好想哭唷! 有媽咪可以教我嗎?拜託!!!
翔&愷的媽
翔&愷的媽 2012-08-30 08:05:14 #4F

我之前也是在婦幼展買一套MIQ ,當時業務算我25600元送三塊板 當天刷卡後,回到家上網查詢才知一套只要19800元 馬上打電話給業務,告知我查詢的價格, 如無法算我便宜,就當天退訂,或打給銀行拒付款 結果業務就算我便宜的價格,所以最好先查清楚價格再購買 鑑賞期7天內應該都可以退訂
vicky 芸
vicky 芸 2012-08-30 17:01:01 #5F

請問那個家族在團
小莊mom
小莊mom 2015-01-10 01:43:13 #6F

我有買喔!可以參考我的部落格,有詳細介紹~

http://linda0820123.pixnet.net/blog/post/401715667

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力