緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友鼻涕流不停~飛利浦的AC4374好用嗎?

彌茜
彌茜 2015-01-05 15:50:02 版主 370

小寶貝因為有很嚴重的過敏

鼻涕鼻水常常流個不停

有試過用強力的吸塵器打掃環境

可是效果還是有限

常常還是聽到他打噴嚏

之前有看到廣告說飛利浦空氣清淨機過濾很細

不知道對過敏原是否也有效呢?

米其林的媽咪
米其林的媽咪 2015-01-06 17:57:22 #1F

我覺得有效耶,最近也買了一台放在嬰兒房

但就是要開長時間啦,效果會更明顯~

51penny
51penny 2015-01-06 21:00:21 #2F

我最近也想買一台

不然光是用吸塵器打掃的話

空氣中飄浮的灰塵或細菌都沒辦法清掉

請問這台最便宜是多少錢呢?

我在平常逛的y購看也要26888

不知道有沒有更低的價格...

abcd8989
abcd8989 2015-01-06 22:48:33 #3F

我家孩子也是嚴重過敏...覺得同樣花錢...還是調體質較有用...

因為出了家門...面對的是髒空氣...清淨機也無法帶出門吧...

體直沒改善....清淨機買3台也是有限...在學校容易被人傳染...或感冒...

也是必須有好的抵抗力...才不易生病...被人傳染....

覺得用對方式..才能對抗過敏原....當然清淨機還是可以買的...

只是還要從體質調整做起...才是遠離過敏的好方法....

這是孩子跟我多年過敏的經驗...我是沒買清淨機啦...

但體質調整後...就減輕很多了...

Buquo
Buquo 2015-01-07 19:36:57 #4F

我是在momo買到的!

現在買ac4374+ac4001只要三萬四不到 真的很便宜

我們家客廳只要有人就開大台的 回房睡覺就開小台的 小台還有音樂可以放給小朋友聽

小朋友也有比較好睡了

(原作者於 2015-01-07 19:38:09 重新編輯過)

淇淇 PAPA
淇淇 PAPA 2015-01-08 17:10:37 #5F

我也覺得增強小朋友的抵抗力很重要

不過有餘力在家裡擺台空氣清淨機也是多一層保護

樓上幾位媽咪提到的飛利浦ac4374我覺得可以買

除了有hepa濾網過濾細菌病毒外 過敏源更不是問題

它的空氣品質指示燈也很實用

如果是空氣污濁的紫燈或紅燈時

就先不要讓小朋友進房間的好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走