緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽的寶寶喝雀巢寶兒1和能恩1的嗎??有注意到它們配方是依樣的嗎

aajjuile
aajjuile 2015-01-03 22:40:26 版主 34K

如題...我買了雀巢寶兒一號來給寶寶喝..後來網路買了能恩1號..想說配方不曉得會不會一樣..打了客服去問他們說..兩款配方會有些微不同,說寶兒是新配方(不過我有問藥局的他們說每間門市賣的名子不一樣)...後來我發揮了柯南的精神..仔細的對過後面的成分表..發現是一樣的成分..只是成分排列的順序不一樣而已...所以後來我就放心了...不用一匙匙的換...

babyguest760173
babyguest760173 2015-01-04 14:13:25 #1F

我女兒喝能恩一號,現六M了改寶兒2號

藥局是說最早期能恩沒有3號2號完直接接寶兒3號

我會換寶兒最主要原因是能恩一號常缺貨,買到很煩,我身邊不少朋友也是買能恩大家?到不行

cute6774
cute6774 2015-01-04 14:19:37 #2F

是一樣的嗎?可是價錢好像不同

小靜家族
小靜家族 2015-01-18 22:43:00 #3F

寶兒算是能恩的加強版,對於厭奶和腸道菌種的加強,所以食慾差或易生病的寶寶可以試喝寶兒喔!之前老大喝能恩,奶量和體型偏瘦,有次去桃園的南竹藥局藥師建議現在改善很多喔!

Mia Hsiao
Mia Hsiao 2015-02-09 15:24:05 #4F

我想問這2款有含蔗糖成分嗎?價錢分別是多少?

i708999
i708999 2015-02-13 19:40:08 #5F

我們家喝的是能恩,上面寫不含蔗糖,價格每家好像都不一樣,可以去附近藥局問問看之類的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力