緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

韓劇 (治癒者 / Healer)~好看!推薦給大家!

君君媽
君君媽 2015-02-13 08:30:34 #41F

在非常趕的時間裡能拍出這樣的畫面已經要跟演員和製作團隊拍拍手了

宋編說:结局的場景原本是設定在一年後.......很可惜這部分沒時間拍出來

在此轉貼批踢踢版的「Healer學園期末考」(作者:亮晶晶),題目和答案都超爆笑的^^

我考了九十分,大家有空時也去玩玩看吧!(不及格的人請自行復習重考喔:)

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1423671401.A.39A.html

韓劇 (治癒者 / Healer)~好看!推薦給大家!_41F_img_1

(原作者於 2015-02-13 08:33:20 重新編輯過)

JIN
JIN 2015-02-13 08:36:45 #42F

雖然我大部份都是沖著男主的高顏值,不過,最後一集真的滿精彩的啊

韓劇 (治癒者 / Healer)~好看!推薦給大家!_42F_img_1

英格蘭
英格蘭 2015-02-13 09:35:35 #43F

韓劇 (治癒者 / Healer)~好看!推薦給大家!_43F_img_1

溱寶珍寶
溱寶珍寶 2015-02-13 10:44:24 #44F

我也想要期末考  可是進不去耶 韓劇 (治癒者 / Healer)~好看!推薦給大家!_44F_img_1

君君媽
君君媽 2015-02-13 11:58:04 #45F

樓上的媽咪還是進不去嗎?剛看到出考題的PTT網友(亮晶晶)開放轉載,就直接貼在下面囉^^

Healer學園期末考卷 (共20題選擇題,每題5分) 

一、請問讓Healer決定要以朴鳳秀的身份到蔡永信身邊的主要原因是? 

A.要完成客戶委託打聽蔡永信的夢想 

B.這個女人唱歌跳舞的樣子引起他的興趣 

C.他在永信房中看到自己的照片 

D.他對蔡永信一見鍾情。 

二、下列何者是阿珠媽愛吃的食物 

A.鹹酥雞 

B.紫菜飯捲 

C.咖哩飯 

D.醬土豆 

三、徐貞厚戴在食指的戒指有什麼功用? 

A.開門 

B.控制家中電腦螢幕 

C.求婚 

D.需要錢時可以典當 

四、貞厚和永信有很多天台的緣分,請問兩人第一次同時上天台發生何事? 

A.兩人初吻 

B.永信摸Healer胸 

C.貞厚聽到永信兒時被虐待的遭遇 

D.鳳秀帶永信到秘密基地告白 

五、貞厚沒有說過以下哪個地名? 

A.巴拿馬運河 

B.釜山 

C.清州 

D.仁川 

六、Healer剪永信的指甲是為了? 

A.永信指甲太長會抓傷他 

B.驗DNA 

C.永信指甲太美Healer想收集 

D.Healer想試試新的指甲剪好不好用 

七、被金文浩買下,且是朴鳳秀與蔡永信工作的網路報社名稱為? 

A.Sunday News 

B.Holiday News 

C.Someday News 

D.BlueMonday News 

八、五人幫在1980年代成立的電台名稱為何? 

A.海盜電台 

B.強盜電台 

C.俠盜電台 

D.海賊電台 

九、當貞厚感到不安時會有怎樣的習慣動作? 

A.摺紙星星 

B.對著攝影機搔首弄姿 

C.玩溜溜球 

D.下意識摸頸部 

十、請問徐貞厚(含Healer/朴鳳秀)共裸露上半身幾次? 

A.1次 

B.4次 

C.他在我眼裡一直都沒穿上衣過 

D.我哪知道,要問蔡永信 

十一、以下哪位是徐貞厚感到焦慮要去面對的未來岳父? 

A.蔡手痣 

B.蔡守治 

C.蔡治守 

D.蔡炙手 

十二、請問下列哪句話可以用來形容尹東元對阿珠媽的感受? 

A.還君明珠雙淚垂,恨不相逢未嫁時 

B.昔日患難與共,今日反目成仇 

C.你是我的姊~妹,你是我的baby~~喔耶~~~ 

D.你是我的小呀小蘋果兒~~~ 

十三、永信睡覺時習慣抓著貞厚的? 

A.小腿 

B.脖子 

C.手臂 

D.頭髮 

十四、下列哪位曾到Healer劇中客串? 

A.池城 

B.玄彬 

C.張赫 

D.南希奭 

十五、以下對徐貞厚的描述何者為誤? 

A.徐貞厚是個看到蔡永信對別的男人笑就會不開心的大醋桶 

B.徐貞厚喜歡的「白色被子」其實真正指的是被子底下發生的事 

C.徐貞厚認為看到初雪一定要吃炸雞配啤酒 

D.徐貞厚隨時隨地都想把蔡永信吃下肚子裡去 

十六、金文浩終於聽到貞厚叫「三吋」的反應是? 

A.傲嬌裝沒聽到 

B.激動到痛哭流涕 

C.嚇到 

D.感動得想再聽一次  

十七、老人家是哪家控股公司的代表? 

A.Ohmygod 

B.Omega 

C.Sigma 

D.Delta 

十八、徐貞厚最喜歡的動物是? 

A.獵豹 

B.獅子 

C.恐龍 

D.蔡永信 

十九、在吊嘎啊的美麗早晨,永信煮了什麼魚湯讓貞厚滋補元氣? 

A.西瓜綿虱目魚湯 

B.當歸土虱魚湯 

C.明太魚湯 

D.味噌龍膽石斑魚湯 

二十、如果治癒CP要拍婚後微電影,請問你最想看的是? 

A.貞厚和永信到無人島恩愛放閃 

B.無尾熊CP在家中黏TT 

C.史密斯夫婦甜蜜出任務 

D.快拍就是了不要再廢話我什麼都想看啊!!!!! 

考卷結束

JIN
JIN 2015-02-13 14:43:45 #46F

還有考題啊?啊,我一定是零分的,因為我一直搞錯重點了.韓劇 (治癒者 / Healer)~好看!推薦給大家!_46F_img_1韓劇 (治癒者 / Healer)~好看!推薦給大家!_46F_img_2韓劇 (治癒者 / Healer)~好看!推薦給大家!_46F_img_3

韓劇 (治癒者 / Healer)~好看!推薦給大家!_46F_img_4

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2015-02-13 19:02:17 #47F

JIN你實在太好笑了啊!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈~~~~~

雖然我也搞錯了重點

不過我想Healer考題我應該可以接近滿分

因為我太愛Healer了啦!!!!

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2015-02-13 19:04:58 #48F

好好笑的考題啊

哈哈哈哈哈~~~~~

總是慢一拍
總是慢一拍 2015-02-14 00:12:14 #49F

笑吧!東海也是池昌旭演的,不過有129集,在韓國也是高收視率

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2015-02-14 08:36:27 #50F

說到收視率

其實Healer開播後好像只有一兩周的收視率是第一

後來有幾周是第二

最後幾周都是第三....好傷心啊

不想信其他兩部片會比Healer好看

Healer是無敵好看啊!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感