【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

韓劇 (治癒者 / Healer)~好看!推薦給大家!

sharon媽媽
sharon媽媽 2015-01-01 21:21:57 版主 24K

推~~~好好看喔!奇皇后的小皇帝~~池昌旭主演!韓劇 (治癒者 / Healer)~好看!推薦給大家!_img_1

《治癒者 / Healer》(韓 名:힐러) 講述了新人記者成長為真正有擔當的記者的過程,是一部包含了浪漫、喜劇、懸疑等要素的復合型電視劇。用最尖端裝備武裝的22世紀未來型職業跑腿人——代號為Healer的徐政厚( 池昌旭飾)、網絡記者的蔡英信(朴敏英飾)與擁有很大秘密的明星記者的金文浩(劉智泰飾)互相糾結,逐漸查清過去與現在真相的故事。

on檔的劇,目前只有八集,每週都好期待啊!!

又要等下週才看的到,太好看啦!!韓劇 (治癒者 / Healer)~好看!推薦給大家!_img_2

韓劇 (治癒者 / Healer)~好看!推薦給大家!_img_3

(原作者於 2015-01-01 21:33:14 重新編輯過)

溱寶珍寶
溱寶珍寶 2015-01-02 08:26:17 #1F

我也有在追

俊男美女剛好是我的菜 劇情也覺得好看

不過我目前看到第6集

今晚再來追7.8集第一次看男主演的戲

只能說真的好帥呀 韓劇 (治癒者 / Healer)~好看!推薦給大家!_1F_img_1

除了奇皇后他還演過什麼劇嗎

(因為奇皇后即屬太長實在懶的追~~)

哞哞公主
哞哞公主 2015-01-02 08:41:58 #2F

奇皇后也很好看,等全劇播完在一起追,等不及一周看一次A,最近在等皮諾丘,等的好心急哦

sharon媽媽
sharon媽媽 2015-01-02 09:48:33 #3F

還有什麼好看的劇,可以推薦給我嗎?

不然,一星期才二集healer,等的好辛苦。

溱寶珍寶
溱寶珍寶 2015-01-02 12:18:34 #4F

前2週追完~未生~好看~推

目前on檔就追 皮若曹 跟Healer

等劇的空閒時間原本在看 Mr. Back

但其實沒那麼喜歡 無意中看了 總理與我

覺得很好看 於是就先把Mr. Back 暫時放一邊了 哈

冬冬咚咚
喵叩顯現 2015-01-02 18:39:43 #5F

最近就這部跟皮諾丘,

其他都沒興趣,

雪湔的魔女,老人間的對手戲可看,

年輕人的愛情就直接跳過。

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2015-01-14 19:00:35 #6F

我看到十二集了

第一到八集是溫溫的帶到大大小小的伏筆

從第八集開始

整個劇情大翻轉

愛情大爆發

超超超好看

給人如夢般的愛情

少女心完全爆炸開來!

除了愛情

親情友情也詮釋得很好

緊張的劇情也讓人心驚膽戰!

這部戲真的很特別

愛情怎麼能那麼夢幻!

劇情怎麼能那麼緊湊!

讓我一直看又一直倒轉倒轉.......太好看了!

有幾幕心臟都快跳出來了

甚至有一集我的雞皮疙瘩都是站立的狀態

真的是要大推的戲

目前在我心裡是我所看過韓劇中的第一名啊!!

大推推推~~~~~~

謝碰企
謝碰企 2015-01-14 19:06:46 #7F

最近在追皮諾丘和命中注定我愛你.

多了一部版媽說的劇可追了!

JIN
JIN 2015-01-14 19:14:55 #8F

好看!好看!

男主的顏真是逆天的帥啊.

奇皇后就很看好這小子了

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2015-01-15 08:51:37 #9F

男主的顏真是逆天的帥啊.+10000000

對啊對啊!!

每次看他出場就驚嘆一次

"世界上怎麼會有那麼帥又那麼會演的人啊"!!!!!!

大推大推!!!

JIN
JIN 2015-01-15 09:14:07 #10F

看完12集了,又要等一個禮拜了

男主得流著血躺在地上一個禮拜.....下週見了healer

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過