緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們最近有推薦的洗面乳嗎?

MOIHOH
愛蜜兒 2014-12-29 23:59:25 版主 354

最近不小心買到一款清潔力太強的洗面乳,洗完後臉都變得很紅很乾,只能馬上上好幾層厚厚的化妝水+乳液來滋潤皮膚,這陣子好不容易要用完了,想要好好挑選個好用洗完又不會乾澀緊繃的洗面乳,最近是有朋友推薦JeanCare的胺基酸舒緩洗顏蜜,不知道有沒有媽咪有用過?好用嗎?還是有其他款溫和不刺激的洗面乳可推薦?

我都直接去美妝行隨便買

香媞卡
nono1314 2014-12-30 22:37:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kiapopo
kiapopo 2015-01-05 09:54:27 #3F

我自己是屬於過敏性肌膚

所以無法使用有香精的產品

我選擇雅漾的潔面乳

感覺很溫和還不錯用

可以試試看~

funny桃
funny桃 2015-01-08 16:56:48 #4F

推薦德國BD蜂瑅可的杏仁深層潔面乳,水溶性的,洗完不乾澀。

靜璇琪琪
靜璇琪琪 2015-01-09 17:52:28 #5F

版媽這天氣要換比較保濕的洗面乳了啦~

肌研極潤洗面乳洗完就很保濕 不會感覺臉上的水分都被帶走

而且它們家都沒加香精、色素那些 所以很溫和

天氣乾冷一點洗完都還是舒服~

Linnnnn
Linnnnn 2015-01-18 01:51:46 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

灰色新奇
灰色新奇 2015-01-19 18:48:29 #7F

我本身肌膚乾燥。

所以選擇 雅聞 氨基酸洗面皂

洗後不乾澀 不會蹦蹦的感覺

他們家的都不錯用

有問題可以問我ㄛ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力