緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
美人魚~yuca (帳號停權) 2015-08-31 15:16:05 #11F

我也有瘦小腹的秘密武器耶!

小腹大~都是代謝問題

加上年紀增加~我也感受到了!!嗚嗚~

多吃青菜有纖維質天然幫助排便最健康

睡前做30~60下仰臥起坐,小腹就會消很快,但要有毅力喔!

若食量太多我會吃漢耀謝美婷的加強代謝

因為有時候小腹大,可能是一堆大便存在

它是天然中藥配方的代謝膠囊

前一晚睡前吃,隔天會將宿便清空,就覺得很舒服,感覺也小了一圈

比起我去看中醫拿中藥有效果

Carol0929
Carol0929 2015-09-03 11:18:49 #12F

整個孕期我胖了14公斤,產後我只有餵母乳也沒任真運動,仗著我還年輕可以慢慢瘦,也能恢復,但一年後我一直卡在肚子肉那團2-3公斤的肥肉,體重總是下不去,本想說去游泳好了,但又要照顧小孩使得我有一天沒一天的,根本沒有好好真正運動,後來我從報章雜誌看到立康Easy So懶人機,而且是跟萬芳醫院合作有人體實驗的,躺著就能瘦,更不需運動到滿頭大汗,現在我能穿下我少女時期的牛仔褲了,超棒的

好美玲
molin789 2015-09-05 20:55:25 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小肉
小小肉 2015-09-08 14:49:57 #14F

阿倩倩
阿倩倩 2015-11-03 16:18:37 #15F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走