跟大家分享一下我這陣子瘦小腹的一些心得~~~

離生產至今己經一年了!!!但肚子前的那團肉還是如影隨行的跟著我!!!(...泣)

上次去健檢時,護士小姐量了量我的腰圍和體脂肪後,只有默默的說...”媽咪,加油哦~!!產後減肥很辛苦吼~!再加油哦~~”

為了徹底擺脫小腹婆的行列,前陣子開始會在兒子睡覺時在家做做yoga...

吃的方面也會特別注意!!!

除了落實黃金倒三角....早餐早的好,午餐吃的巧,晚餐吃的少之外,晚上睡前的四個小時我

絕對...絕對....不吃東西...並且搭配喝一些促進代謝的東西

(像是謝金燕代言的mr.CHIA我最近就大手筆買了一箱XD)

我很乖的按照它官網上說的七天美身計劃~每天喝一瓶連續喝七天,而且都是趁早上一起床就喝,覺得喝到第二天腸胃就有明顯在「動」的感覺了哈,第三天以後開始有想上廁所的FU,可能是這種奇亞籽飲品可以促進腸道蠕動,排便真的比較順暢些了...

現在是從3~4天才嗯嗯一次進步到幾乎2天一次

本來想說小腹肉終於有因為嗯嗯順暢變得小一點了,但很開心的是....我的體脂肪居然也下降了!!!

可能也是真的這陣子有在注重代謝啦

不然年紀有了,想降個一趴的體脂肪簡直比登天還難...

我大概持續這樣了三個多月…真的效果還不錯呢~!

最近還想要多買幾瓶mr.CHIA來囤,其實一次買多點還滿便宜的歐

小嘉玲
張嘉 2014-12-30 09:44:38 #1F

產後瘦小腹心得分享~~~_1F_img_1

聖誕老公公
聖誕老公公 2014-12-30 13:20:40 #2F

是姊姊代言的那個嗎?其實我想喝看看耶

yayayaXD
yayayaXD 2014-12-30 13:39:51 #3F

感覺mr.CHIA很有效耶~

我也想要喝喝看 瘦瘦小腹

(原作者於 2014-12-30 13:40:07 重新編輯過)

miamiau
likeflag 2014-12-30 17:36:42 #4F

有毅力真的很重要~加油!

我還有練馬甲線鍛鍊核心肌群也很有幫助哦!

停權
lydialy (帳號停權) 2014-12-30 20:23:59 #5F

mr.CHIA喝了確實排便變好順暢

看起來好像還不錯耶

最近蠻多人在討論這罐的

從此改變
從此改變 2015-01-05 15:28:34 #7F

我是在家都會鍛鍊核心肌群外,平常也會穿薇妮體雕衣來瘦小腹

我覺得兩者搭配下來,瘦身效果滿好的,推薦給大家唷 :”D

Lisap
Lisap 2015-07-01 12:51:42 #8F

謝謝分享

停權
天真歲月人真瘦 (帳號停權) 2015-07-02 15:23:57 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

光頭掌櫃
光頭掌櫃 2015-07-03 08:46:14 #10F

減肥建議大家可以去找「一定瘦」這本書

不需要買任何產品也不用節食

改變飲食順序就可以瘦

我已經實行四年多了沒復胖

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力