Windy Chen
Windy Chen 2014-12-26 12:27:05 #11F

覺得他還蠻美的耶

ㄚ頭的媽
ㄚ頭的媽 2014-12-26 13:05:18 #12F

我只有看過潘迎紫演的(很讚哦),當媽媽後就沒時間看電視了。

Sunny兔兔
晴天兔兔 2014-12-26 14:27:47 #13F

我想看但還沒看,因為劉曉慶版(1995)實在演得很傳神,在我心目中一直最愛這個版本,不知這樣去看范冰冰版會不會很失望。

polly的mama
polly的mama 2014-12-26 14:39:34 #14F

我想看但還沒看,因為劉曉慶版(1995)實在演得很傳神,在我心目中一直最愛這個版本,不知這樣去看范冰冰版會不會很失望。

晴天兔兔發表於2014-12-26 14:27:47

會!!

妳要是欣賞劉曉慶的演技....那看到范冰冰的演技妳一定會很失望

--------------------

我就是看兩集之後還沒有興趣看第三集

polly的mama
polly的mama 2014-12-26 14:44:48 #15F

以這前幾集的劇情來看,其實就是另一篇後宮甄環傳, 不過想想,古代後宮鬥爭應該差不多啦 XD 個人覺得,范冰冰古裝扮像真的很美, 但太犀利了,不曉得是不是要迎合武媚娘的個性, 我個人也比較喜歡孫儷的演技。   還有這一部讓我看了好暈,每個人都露出半顆球(除了張庭)  

辰儒麻麻發表於2014-12-26 11:54:17

讓我看了好暈+1111有人看了范冰冰的武媚娘嗎?_15F_img_1我也是

精準說應該是大魚大肉吃得好膩

看了兩集就換過去看劉詩詩

--------------------------

劉詩詩

林依晨....這種"清粥小菜"路線的女主角比較合我的胃口

我有看.哈哈

有幾幕的片段我有被她嚇到..好像鬼喔!

披頭散髮+臉色蒼白..

她比較適合演女鬼....或是楊貴妃這類的傾城美女

武媚娘..她少了霸氣.....

不過還是會加減看

我還在等林心如的秀麗江山

每個人都露出半顆球(除了張庭)=>聽說是林瑞楊不給露....我看是擠不出來吧!

(原作者於 2014-12-26 14:51:11 重新編輯過)

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2014-12-26 14:56:48 #17F

范冰冰演金鎖時

就滿多人注意到她了

我覺得她長的真的好狐媚

光看她的長相 我就覺得這部戲有看頭了

但是她好瘦 光看她的造型 就覺得那脖子快斷掉了吧

之前看封神榜 也是衝著她看的

看美人真的是賞心悅目

(原作者於 2014-12-26 15:00:07 重新編輯過)

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2014-12-26 15:04:58 #18F

http://www.cmoney.tw/notes/note-detail.aspx?nid=21103

我覺得滿多美女我都認得呀

而且滿天然的 沒什麼人工味

韓星我就真的認不出來了(韓星才真的是人工美女)

最近覺得 新疆女子 佟麗婭 真的長的也很有味道

這個造型是那部戲呀 ??

怎麼會想不起來

天上
天上 2014-12-26 15:56:40 #19F

最近覺得 新疆女子 佟麗婭 真的長的也很有味道

這個造型是那部戲呀 ??

-----------

宮鎖心玉?

停權
陪伴幸福 (帳號停權) 2014-12-26 16:15:34 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力