緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
7月天
kk~bbo~ 2014-12-25 14:04:11 版主 4610

小時候父母常會說:晚上睡覺穿一般衣服睡就好(意思是說不要穿太多)

早上起來趕快把保暖衣服穿上就不冷

所以小時候都照做

現在~沒這麼做了

天冷~寒流來,,

棉被蓋不溫暖(不夠大吧?不夠暖和?)

都會穿好幾件衣服,衛生衣+厚衣+厚外套+襪子,穿長褲,有時還有衛生褲帽子圍巾

好溫暖喔!全副武裝!

呵~天啊!會不會穿太了啊!有人穿外套睡覺嗎?_img_1有人穿外套睡覺嗎?_img_2

一早起來,覺得好溫暖,,,

不覺得冷才又去穿衣服!

(原作者於 2014-12-25 14:05:16 重新編輯過)

我從小被教育穿整套睡覺。  踢被也沒關係。 我自已ㄧ直是這樣。 但會穿摸起來很柔軟的外套   小孩也是整套睡(很冷)若不冷會穿好好睡  小孩起床從沒覺得很冷  我覺得不錯

alanna
alanna 2014-12-25 14:33:28 #2F

會穿摸起來很柔軟的外套 +1

我以前也會穿很多睡覺,

但結了婚,身邊多了個暖爐,蓋棉被還會太熱,

睡前要先脫衣服,放床邊,早上一起床就要很快速先穿衣服。

暖爐比我早起床,我都捨不得放開他,太好用了。

(原作者於 2014-12-25 14:38:56 重新編輯過)

7月天
kk~bbo~ 2014-12-25 14:49:48 #4F

對了!

忘了說~

還有個暖爐(3樓媽咪說的+111)

暖爐~寶寶(孩子),

孩子都會先睡,等我要睡時,,抱孩子睡好溫暖喔!

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-12-25 15:03:31 #5F

換條好一點的棉被+店毯,

我們睡覺都只穿薄長T、長褲,

寒流也一樣。

salo 2
salo 2 2014-12-25 15:32:02 #6F

穿外套睡覺?

這種的可能很快就中風死了

lemonlama
lemonlama 2014-12-25 15:32:23 #7F

我不會耶 反而睡覺都穿很少...覺得棉被好舒服~~~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2014-12-25 15:39:10 #8F

我試穿睡衣+有帽子背心+襪子+一條刷毛毯+羽絨被

還滿溫暖的~

孩子很溫暖,但我怕冰到她...

我要出國~~
colahana 2014-12-25 16:25:09 #9F

教大家一招,

床鋪墊暖一點

我睡覺都穿小背心跟短褲,因為覺得很多衣服在身上綁手綁腳不舒服

現在寒流來也是這樣穿,只蓋一條羽絨被

但是床舖墊了一條厚毛毯。

這是我媽教的,超有效!

最愛wei wei
最愛wei wei 2014-12-25 16:37:02 #10F

我現在還是短衣短褲睡覺,棉被蓋好ㄧ點真的不冷

還很舒服,不知道是我體質關係還是怎樣。

不過早上起床要冷ㄧ下換衣服,但抖一抖就好了。

穿外套的話,我睡覺時翻身會不方便??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過