我只穿 衛生衣+睡褲就睡了~~

鋪厚一點的棉被當睡墊就會很好睡囉~~~

還有我的體質是會越睡身體會越發熱所以不用穿太厚的

好孕大飯店
好孕大飯店 2014-12-25 16:50:59 #12F

穿太多睡覺睡眠質好嗎?

我個人睡覺時只穿一件到大腿的棉T和內褲而已,寒暑皆然,只差被子的厚薄

保暖的大被子是必要的,通常躺入十分鐘內就暖了,睡眠中很少覺得會冷,除非被老公搶被有人穿外套睡覺嗎?_12F_img_1

可以先開暖氣、烘被機或電毯溫被

若沒有以上設備,就舖厚毯,在棉被和肌膚之間再隔一件薄毯,應該就很保暖了

穿太多睡不會不舒服嗎?

vica_wei
vica_wei 2014-12-25 17:51:18 #13F

我是習慣穿薄長袖睡衣,然後圍披肩睡覺

不然就是把外套還是毯子放在床邊,隔天要起來時披好再起床

不然掀開棉被那瞬間超冷有人穿外套睡覺嗎?_13F_img_1

買輕一點的6*7的大厚被每人一件,從年輕我習慣自己一件被子所以結婚了還是不習慣跟別人供用一件被子,所以我家4口就有春.夏.秋.冬.被,連我們出外過夜我還是堅決自己帶被子出門睡,所以每到出去玩我先生就跟小孩說你媽媽又要搬家了,冷還是只穿厚睡衣褲+襪子就超保暖了起床就加背心而已,穿太多睡覺我不習慣

有人穿外套睡覺嗎?_14F_img_1

(原作者於 2014-12-25 17:58:15 重新編輯過)

親親清清
親親清清 2014-12-25 17:59:45 #15F

我!晚上睡覺除了刷毛床組,還習慣穿上我的小灰灰~uniqlo的極輕連帽羽絨外套。。。她比任何的睡衣都要柔軟,保暖,寒流時還可以保護頭部溫暖舒適…半夜起來廁所也不怕會冷,我真是愛死她了!

小腹平平人
便宜大家撿 2014-12-25 19:14:45 #16F

我不能接受睡覺穿太多衣服

基本上,我應該是討厭穿衣服…哈哈

冬天睡覺我穿 小背心+內褲

被子很夠暖,沒有冷醒的問題

之前得到的訊息是:睡覺穿太多會影響肌膚呼吸,比較不好呢。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過