緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Kelly林
Kelly林 2014-12-25 12:01:28 #11F

版主~

放寬心,有時越在意,越不能如願,找個時間和老公去渡個假,轉換一下心情與環境,或許會有好孕發生,祝福妳~加油!

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-12-25 12:23:06 #12F

加油!!

放寬心情~寶寶會來的

要相信自己啊!!加油加油!

想飛翔的心
想飛翔的心 2014-12-25 12:38:31 #13F

加油

京京兒
京京兒 2014-12-25 14:30:05 #14F

找時間把心情放鬆跟另一半出去渡個假走一走

給自己的壓力太大了

我身邊有個朋友 以前年輕時不懂得愛惜自己身體

交男朋友都不避孕 一有就拿一有就拿拿了七八個  我每次都很氣她

結果他快30歲時真的結婚計畫要懷孕的時候  反而懷不上

也用了很多時間 打針吃藥 人工 看中醫 求神又拜佛 近兩年都在燒大錢卻都不見效果

後來放棄了  偶然一次跟老公出去玩三天兩夜後   回來反而中了

你也試試看吧  

陽光米寶
撿.米粒 2014-12-25 14:44:38 #15F

祝~版主一切順心順利~

我之前有聽人家說過為了生小孩還搬家~換環境等等

不過還是放鬆心情....

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2014-12-25 15:52:42 #16F

就盡情發洩吧~!!

發洩完,收拾心情,再出發,要繼續也好、要休息也好,不要把自己逼得太緊了,加油~!

小兔寶貝麻麻
小兔寶貝麻麻 2014-12-25 16:34:29 #17F

就盡情發洩吧~!! 發洩完,收拾心情,再出發,要繼續也好、要休息也好,不要把自己逼得太緊了,加油~!

小灰熊的媽發表於2014-12-25 15:52:42

小灰熊的媽說的真好!

你的心情我也懂,這真的祇有辛苦求子的人才能懂,我目前休息一下了,過陣子再繼續吧~ 我的年紀都大了,你還年輕別擔心,別放棄ㄛ~

好心情
好心情 2014-12-26 03:10:25 #18F

我也是,快三年了,一點消息也沒,身邊的好友姐妹,一個接著一個懷孕,生小孩,有些甚至都生第二胎了,我依然靜悄悄。。。

昨天好姐妹跟我說她懷孕了,她年初結婚,年底就懷孕了,我已經是所以親友裡面結婚卻沒有小孩的了!

在求子這段期間我也忍受了許多人的冷言冷語,一開始我承認我真的非常在意,也很難過,但我轉個念,沒有小孩也有好處,可以過兩人世界,不會被小孩綁住,而且開銷也省,對於經濟能力不是那麼好的我們來說,這也是件不錯的事,我們可以利用還沒有小孩的時候,努力多賺點錢,將來如果有小孩也能讓小孩過好生活,若沒小孩以後兩老還能到處遊山玩水。

總之,往好的方面想,順其自然,該來的就會來了! 放開心懷,搞不好一下子就來囉!

奕楓
奕楓 2014-12-26 12:54:10 #19F

肥滋滋的曼波魚,你好,有至你家留言版用「悄悄話」留言,要記得去看一下喔!

顏傻傻
顏傻傻 2014-12-26 14:20:05 #20F

加油~放寬心,不要有太大壓力唷!心理因數也會影響喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走