sophiaa
sophiaa 2014-12-24 16:09:04 版主 342

最近天氣變冷 就有帶小朋友去買新衣服來穿

沒想到在家裡附近的佐丹奴失手不少件

沒辦法它們家的SMILEY聯名款太可愛了~

妹妹一試穿我就覺得好適合她

逛一逛順便連內搭的極暖衣也一起買

它們家衣服質感很不錯 之前有買給老公 很舒服彈性又好

沒想到久久逛一次佐丹奴 一下子就買了好幾件冬裝

真的覺得它們家童裝很好買啊!

瀟雨綿綿
瀟雨綿綿 2014-12-24 17:39:01 #1F

我也覺得佐丹奴很好逛 而且衣服什麼的都可以試穿 尺寸也滿齊全的

之前還有買過聯名款的親子裝 全家一起出去玩的時候穿很適合

而且質料還不錯 穿起來滿舒服的

老公也說這種休閒款的衣服很好搭 下半身配什麼都OK

采綸媽
采綸媽 2014-12-25 00:55:39 #2F

佐丹奴的童裝滿好買的!!_2F_img_1

芸芸
芸芸 2014-12-25 14:52:06 #3F

我之前有買佐丹奴的3D動物外套

給我們家小朋友穿 麋鹿造型真的超可愛

不過最近比較冷我都會再多套一件羽絨外套

然後把帽子拉出來...昨天聖誕夜穿出去超討喜

而且佐丹奴材質做的不錯 有想說要再多買一件微笑帽T~佐丹奴的童裝滿好買的!!_3F_img_1

小市
小市 2014-12-25 17:47:47 #4F

佐丹奴的衣服質料觸感很好摸

棉t就幫小朋友買過好幾次也很耐穿又不容易鬆

Lydia媽咪
Lydia媽咪 2014-12-26 18:14:28 #5F

剛上官網看了一下版媽說的SMILEY聯名款

好想幫哥哥跟弟弟各買一件藍跟紅的笑臉帽T喔

一人一件就不會打架了 而且小朋友穿一樣的圖案出去玩的畫面

一定很俏皮 禮拜日就帶他們去佐丹奴逛逛佐丹奴的童裝滿好買的!!_5F_img_1

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-12-26 18:54:43 #6F

有空會去逛逛

lotifa
lotifa 2014-12-27 17:25:21 #7F

佐丹奴微笑帽T+1

我是買來當親子裝~

這款內裡有刷毛

穿起來很舒服 如果天氣太冷 

我覺得搭羽絨外套就很ok

而且手放前面口袋很保暖

小朋友手也不會手冰冰的

我們家那隻最近也愛穿這件去出門

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走