請問有推薦的"泡腳機"嗎?

mayu
mayu 2014-12-24 10:33:27 版主 37K

大家都有泡腳養生助孕嗎?

之前都是用水桶泡,但是冬天容易涼掉

上網看泡腳機好多種,卻看不出個所以然...

想請教大家,有推薦哪個泡腳機好用嗎?

謝謝!

ps.不知道這個問題可不可以在這版面問?如果不行,再請指正,謝謝。

(原作者於 2014-12-24 10:33:57 重新編輯過)

C.C.Ya
C.C.Ya 2014-12-29 23:11:06 #1F

我也想知道, 推~

艾莉絲夢遊
艾莉絲夢遊 2014-12-30 11:11:45 #2F

我可以分享我買的跑腳機

我買"高桶"的泡腳機...泡腳機下方有滾輪..有排水管..還有個好用的拉把..在拖動的時候很方便

當然有自動加熱功能,可以調整加熱的溫度,然有有些SPA,腳底滾輪(但我覺得~~這些功能~~對我來說吸引力不大~~我後來發現我只需要加熱功能就夠了)

其實~~功能性~~我當時沒特別研究~~

只因為想買高桶的泡腳機~~就選了一個買~~

有輪子,排水管跟拉把的功能性~~後來發現還蠻好用的~~

C.C.Ya
C.C.Ya 2014-12-30 14:03:55 #3F

有個疑問~若用有加熱的,不知會不會有危害到肚子裡的baby可能性嗎?

我家有台加熱的但怕會有類似幅射電波的問題都不敢用耶

會不會是我想太多了@@

mayu
mayu 2014-12-31 08:30:29 #4F

先謝謝回應!

至於會不會影響寶寶我就不太清楚了,不過應該還好?因為電腦、吹風機....也都有電磁波,實在也無法避免完全不用。

我後來也買了!勳風的,那些附加功能我也覺得還好,都沒用到。不過光是恆溫功能我就覺得很值得了!

希望常泡腳能讓身體狀況更好,期待有緣的寶寶~

(原作者於 2014-12-31 08:31:23 重新編輯過)

艾莉絲夢遊
艾莉絲夢遊 2014-12-31 09:40:52 #5F

如果怕有影響~~可以加熱到適當溫度後後關機後再泡腳~~~

應該是還好~~沒甚麼影響~~~

mayu....加油~~一起努力好孕.....

mayu
mayu 2014-12-31 10:28:34 #6F

謝謝你!

一起加油一起好孕喔!

(原作者於 2014-12-31 10:28:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力